青年教师 发表于 2010-8-21 18:00

[原创] 场上的对手,场下的深情

我与他的相遇,是在横渡刘公岛的赛场上。那时的我刚学会游泳不久,参加几次小型比赛,游刘公岛还是第一次。早就耳闻烟台队的大名,可从来没见过。比赛的那天,烟台队如期而至。(女队员)她体态矫健,斩定截铁的双腿,胸厚圆润的双肩,黑里透红的脸。象一坐坐黑铁塔,一看就是久经杀场的老将。我根本不是她们的对手,比赛下来,我游第十二名,(女乙二十五人参赛)再看看烟台队,个个名列前矛,可谓名不虚传啊!
       打从那时起,我立志向烟台队学习,努力学技术,苦练耐力。2005年山锦赛我报了50,100仰,我和她相遇了。最后成绩她两项第一,我两项第二。这次比赛后我们相识了,并知道了彼此之间的名子,她叫胡士春,后来的网名叫烟台蝴碟。
      记得游月亮湾,龙王特意邀请我们威海队前去参加。从一浴游到二浴4000米,那天我们刚下车,就看见几个满身的行头,武装到牙齿的靓女。从公路上飞流直下,来到我们面前,看她那英姿飒爽,漂亮箫洒,让人眼前一亮。有人告诉我蝴蝶在练铁三,而且成绩不错,在咱胶东乃全省都手屈一指。说话间来到游泳场,赛前她告诉我月亮湾海域的地理情况,让我心中有数,避勉发生意外。她很见谈,讲话也干净利落。细心周到。即有山东男人的哪种豪情仗意,又有山东女人的哪种侠骨柔肠。后来听别人说她不是咱们汗族人。比赛结束时他游第二我游第四。
       今年的四月,山锦赛在滨洲如期举行,在100仰又不约而同地相遇了。我们成了最亲密的知己。见面拥抱在一起,一起检录,在等侯区。我们聊起了家常,老公怎样爱我们,儿女怎样的心肝,谈我们共同的爱好游泳,也谈她骑游的快乐,我描述在全国中老年舞台上获大奖,她对我用生命挽救失足青年的善举敬佩赞扬。我被她的顽强的耐力和坚强的毅志所折服。回味姐妹深情的哪一幕幕,使我久久难忘.....比赛开始了,我们都带好了泳帽,泳镜。走上跳台,随着发令枪的一声响,我们又一同跳进了泳池.....
      我想在咱们的冬泳大家庭里,象我们这样的比翼蝶飞的姐妹更多一些,更好广些,能促进游泳技术的提高,广交朋友,家庭和睦是一个多好的事啊!愿我们的友情地久天长,地老天荒!
在滨洲赛前检录处

比赛完了去更衣室

今来 发表于 2010-8-21 18:46

回复 1# 青年教师

对手朋友,比翼提高

日不落 发表于 2010-8-21 20:59

图文并茂 比翼双飞!!:victory: :handshake :lol

清蒸 发表于 2010-8-21 21:14

游泳场上比翼双飞,游泳场下姐妹情深。:victory: :victory:

鲨鱼皮 发表于 2010-8-21 21:23

回复 1# 青年教师

赛场上的姐妹花!永远让人羡慕!

青年教师 发表于 2010-8-22 10:41

商丘山风 发表于 2010-8-22 12:18

游泳场上比翼双飞,游泳场下姐妹情深。

--------------------------------------------------------------------

这就是我们冬泳女性的情怀,这就是我们冬泳姐妹的纯洁友谊!向青年教师致敬!

青年教师 发表于 2010-8-23 21:16

----------------------------------------------------------- ...
豫商玫瑰 发表于 2010-8-22 12:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢玫瑰版主的鼓励!

青年教师 发表于 2010-8-23 21:18

回复青年教师

对手朋友,比翼提高
今来 发表于 2010-8-21 18:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你好今来老师!祝你健康幸福!

冬泳343 发表于 2010-8-23 21:25

赛场上的姐妹花比翼双飞

海上花 发表于 2010-8-23 23:10

赛场上的姐妹花比翼双飞

今来 发表于 2010-8-24 03:55

回复 9# 青年教师

多谢您的祝福,祝福回赠予您;年轻、漂亮到永远。

jinzhen 发表于 2010-8-24 07:08

我与他的相遇,是在横渡刘公岛的赛场上。那时的我刚学会游泳不久,参加几次小型比赛,游刘公岛还是第 ...
青年教师 发表于 2010-8-21 18:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) 场上的对手,场下的深情 !祝福你健康漂亮到永远!

商丘山风 发表于 2010-8-24 12:19

很喜欢这篇帖子,因为这篇帖子透出的芳香让人幸福,让人感到温暖。

暖心 发表于 2010-8-24 19:30

赛场上的对手,场下的姐妹情深。这就是冬泳人的情怀,这就是冬泳姐妹的纯洁友谊!

x小蜜蜂x 发表于 2010-8-24 19:53

祝愿友谊.姐妹情地久天长!:handshake

x小蜜蜂x 发表于 2010-8-24 19:53

祝愿友谊.姐妹情地久天长!:handshake

冰川美人 发表于 2010-8-25 10:49

青年教师 发表于 2010-8-25 12:56

赛场上的姐妹花比翼双飞
冬泳343 发表于 2010-8-23 21:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你好大哥!加油!!

青年教师 发表于 2010-8-26 07:08

场上的对手,场下的深情 !祝福你健康漂亮到永远!
jinzhen 发表于 2010-8-24 07:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢你的祝福!也祝福你每天有个好心情!

页: [1] 2
查看完整版本: [原创] 场上的对手,场下的深情