北飞燕子 发表于 2010-8-22 08:13

异乡结识合肥泳友

早就知道大庆素有“天然百湖之城,绿色油化之都”的美誉.但来大庆半月有余了还没有见到过谁在湖里游泳,所以当昨天早晨带着可儿下楼溜弯儿的时候看到湖面上有人在游泳时感到很新奇,因为来到大庆这些天,基本上每天早晨都带着可儿在湖边走走,当初也想着这湖是否可以游泳,但是诺大的湖面只是偶尔有渔船停留,还真没见有人下水游泳。
后来经打听当地的知情人才知道,这位安徽来的退休老人基本上每天都在这湖里游泳,呵呵,决定今天早晨下楼来与他相识。
见到老人后给我的第一印象他很热情开朗,身上有冬泳人的风貌,聊起来才知道原来老人在来大庆前是合肥冬泳协会的会员呢,并拿出了他的会员证给我看,告诉我他的会员证是在北京办理的,在专区里只要输入他的号码就查到他的资料呢。      
老人很热情的邀请我跟他一起游,还详细的介绍了水域情况。可惜他游泳的时间正好是我给女儿做早餐的时间。不过我还是很想游,只有自己想办法,呵呵,想个好办法即不耽误做饭还能游泳呢?
不管是否可以结伴同游,但能在异乡的黎明湖边结识新的泳友真是件很值得高兴和开怀的事情,最起码看着他游也很不错哟:lol

狼王·膀爷 发表于 2010-8-22 10:24

那天我也去看看!;P

小虾米 发表于 2010-8-22 12:36

祝贺妹妹在他乡遇到游泳的知己,能游泳真的太好了,我还一直担心是否能有一起游泳的伴呢。

魔鬼鱼 发表于 2010-8-22 14:07

见到冬泳人格外亲!:victory: :lol

远望一号 发表于 2010-8-22 19:46

:):handshake

碧海浪 发表于 2010-8-22 20:40

见到冬泳人格外亲!
魔鬼鱼 发表于 2010-8-22 14:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :victory:

大海的风帆 发表于 2010-8-22 22:13

北飞燕子,回到家的感觉一定很幸福吧?现在按说应该称你为回归燕子。你低调的离去,虽是不知不觉,减少一些分离的忧伤,但还是非常的想念你。北飞的燕子,在家还好吧?在湖中游泳还习惯吧?其实湖水游泳也挺好的,但没有大海的水能消毒杀菌。为此,有时间还是多到大海里游泳吧。愿你开心、快乐。代问可儿好,哈哈哈,就怕听不懂。

北飞燕子 发表于 2010-8-23 06:26

回复 2# 膀爷·雨雪浪风

哥哥耶,说来就要快哟,妹子等着你一结伴同游呢{:2_36:}

北飞燕子 发表于 2010-8-23 06:28

回复 7# 大海的风帆

小叔叔,放心,可儿会听懂您的问候,我在这边一切都好,谢谢您的惦记和想念。一年的时间很快会过去,到时会与我亲爱的泳友们再次相聚在大海边。

北飞燕子 发表于 2010-8-23 06:30

回复 4# 魔鬼鱼

这句话是真的朱大哥,您不知道当时我见到付大叔时那种心情呢,真是即高兴又激动,呵呵,我现在是切实体会到做一名冬泳人真好。

北飞燕子 发表于 2010-8-23 06:32

回复 3# 小虾米

说真的姐姐,如没人做伴自己还真是没有勇气在陌生的水域下水,呵呵,是啊,有个伴真好:lol

碧海浪 发表于 2010-8-23 09:22

:lol:victory:

大海的女儿 发表于 2010-8-23 15:01

燕子到哪儿都能很快适应环境,理顺生活思路,姐姐真为你高兴!加油吧,明年秋季收获的季节我们期待好消息!!

北飞燕子 发表于 2010-8-24 06:28

回复 13# 大海的女儿

姐姐,能做到这么快能适应环境与新泳友结交,还真是多亏了咱是名冬泳人,找到有共同兴趣和爱好的人真是好幸福好高兴哦·:loveliness:

碧海浪 发表于 2010-8-24 08:44

:lol:victory:
页: [1]
查看完整版本: 异乡结识合肥泳友