三湖人 发表于 2010-8-22 20:30

建议:成立嘉鱼冬泳队后勤保障组

随着冬泳队的发展,伴随而来的大量具体工作需要细致到位。为此;建议成立后勤保障组,平常留意操心,组织活动时快速调度。
万水千珊热心公益,乐于奉献,工作细致,经验丰富,较强的组织协调能力为大家一致所公认。我希望由他来牵头后勤保障组,嘉鱼冬泳队的建设将又会迈上一个新台阶!

清水沟 发表于 2010-8-22 21:22

同意 万水千山乐于奉献,工作细致,经验丰富,较强的组织协调能力为大家一致所公认。好 好 好

KK搏浪 发表于 2010-8-22 21:42

万水千珊是今年2-3月份第一个加入冬泳队的朋友,入队以来,热心公益、工作细致,并且默默无闻、乐于奉献。我们所用的地滩垫子,是他通过业务往来关系所赠送;我们在雨天能避风躲雨,是他清晨第一个来到基地亲手搭建的遮雨棚;我们组队赴河南三门峡,又是他为队友们送来统一的“嘉鱼冬泳”形象帽;还有几次横渡长江,仍是他提前为大家准备了饮用水-------
我好感动,因此积极支持三湖人这一决策,但同时又觉得很被动,如果冬泳队每一位朋友都像万水千珊一样热心公益、乐于奉献的话,我们还有什么困难不可以战胜?还有什么问题不可以解决?

白湖桥 发表于 2010-8-23 07:32

坚决支持!

银光鱼嘉 发表于 2010-8-23 08:01

万水千珊热心公益,乐于奉献,工作细致,经验丰富,较强的组织协调能力为大家一致所公认。坚决赞成会长及K版的提议!:P

冲锋舟 发表于 2010-8-23 08:47

这个提议非常好,支持!

冬鸟 发表于 2010-8-23 13:02

坚决赞成大家的提议!:P

生命过客 发表于 2010-8-23 15:10

还应成立宣传报道组,提升嘉鱼冬泳队的知名度和影响力。

KK搏浪 发表于 2010-8-23 17:38

回复 8# 生命过客
哈哈,宣传报道属于我们秘书的事哦!

万水千珊 发表于 2010-8-23 19:35

呵呵!我好高兴!嘉鱼冬泳队是个非常优秀的团队,我一直以我是其中一员而引以为豪!我只是从我做起,从平时的一些小事做起,能得到大家的认可,是大家给我的最大的赞誉!你们这样信任我,这也给了我不小的压力,我会尽我最大的能力一如既往的为大家服务!谢谢大家对我的信任!

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-8-24 19:42

在海中航行的船只需要压舱石,如果压舱石过轻,船只就会随波逐流,离目的地越来越远,压舱石过重,船只则无法前行,一直停留在原地,适中的“压力”既可以勇往直前,又不会被风卷走,被波浪带走

自由呼吸 发表于 2010-8-24 21:00

万水千珊热心公益,乐于奉献,工作细致,经验丰富,较强的组织协调能力为大家一致所公认。 坚决赞成会长及K版的提议!:P

过江猴 发表于 2010-9-6 10:11

这个提议非常好,支持!

浪里行 发表于 2010-9-6 16:23

页: [1]
查看完整版本: 建议:成立嘉鱼冬泳队后勤保障组