文苑 发表于 2010-8-23 05:36

歌唱百岁《一》

各。唱百岁

尊敬的各位老师们:
      衷心的感谢您们从一开始就鼓励我,用一个手指头一个手指头敲出的稚嫩的网语。给我快乐,伴我成长。印象最深的是情意无价老师,乐分享老师,暖心老师的鼓励开始。让我得到了更多的知心老师们的关注和支持,真心的谢谢您们大家。
       前天看到青年教师老师在我的回帖中发出要写爱情小说的问题。我想了很久很久,不知老师是要趣味网名联想爱情小说?还是冬泳人的爱情小说?好像更是冬泳人的大爱情小说?根本不会是那一个人的心里爱情小说吧?但这一切我不能做了,为了给大家多留一些冬泳网的空间,我把我已想好的冬泳人的爱情,如水一样的女人冬泳人,冬泳人的享受生活,冬泳人的元,亨,利,贞太极精华。一一的埋在心里。因为正像我在水的灵气里面喊出来的声音:一把天籁之水,浇灭了我心中的火花。我是个花甲男子,不会黛玉焚稿。但我是冬泳网上的一滴水,我要走向冬泳网大海的深处,去和五星鱼戏耍,与海参说话,不在冬泳网上浮起小小的浪花啦,对不起青年教师老师了,对不起一直关注我,支持我的各位老师们了。最后喊出一句汉语拼音字母,请各位老师们笑纳:
         shi   ma   ma   ma
   怎么理解,是各位老师们的办法。
   最后转上在其它专区没有回帖的歌唱百岁的小文,一吐各自的心上。
   咳!   再次衷心的感谢各位老师们的鼓励。谢谢大家!

原创             各。唱百岁                                           望网友继续添加
       摹三国演义词
    涛涛黄河天来水,旋涡浮起英雄,是流是漂转眼无,勇士依然在,几渡湖泊中。
    帅哥雅女,浪花上,看惯了春游冬泳,一杯缘酒,又相聚,网友尽欢笑,百岁冬
    泳红。
                黄河弯曲水茫茫,三门峡冬一泳场,
                惹得英雄漂微微,百岁勇士美名扬。
    话说三门峡东,黄河岸边,天鹅湖上,经常有一位奇人,驱车来到水边,他不管五冬六夏,只查水温水情的流速及大小。他不管黄河的黄,长江的长。他不是龙王,不会腾云驾雾,却是人间的惊奇,泳友们的朋友。
    你要问他是谁,可了不得了,且听我慢慢细讲。
    上眼细观此人,天庭饱满,地阔方圆,眼不管大小总是有神。见人是先微笑,微笑中透露出那么的自信和坚毅。然后一一握手,手大而且温暖。接着就拥抱,拥抱带给你以坚实的臂膀,让你停靠。做事从不张扬,没有人详细知道他对冬泳事业做了什么。只有点点滴滴的在每一个人的心里。没有传颂,没有表彰,更没有金杯银杯的奖赏。在他的一滴滴水汇向了中国冬泳网的大平台上后,我才敢在心里为他欢呼,为他鼓掌。
    突然,猛听的有人大喊:"危险!有旋涡,快靠岸。”是谁在那大声的呼喊,尽管水中的人听不到,他还在努力高叫。像大将军一样,指挥着五勇士去战胜那如千军万马奔腾着的黄河。
    且住!要想知道后事如何,请听下回分解。

冰洁 发表于 2010-8-23 07:47

呵呵!不错接着看!

冰洁 发表于 2010-8-23 07:47

呵呵!不错接着看!

紫菊傲霜 发表于 2010-8-23 08:18

歌唱百岁写的好!文苑文采就是高!高!高!!!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-23 08:54

拜读了!谢谢!

乐分享 发表于 2010-8-23 10:03

好人好事值得颂扬,弘扬中华儿女的优秀品质,既是我们的义务也是我们的责任。
   赞赏!

商丘山风 发表于 2010-8-23 11:37

好!   我们等待下文!

和平鸽 发表于 2010-8-23 16:34

好!期待中!

海上花 发表于 2010-8-23 23:27

等待下文!

情意无价 发表于 2010-8-24 06:05

文苑老师您真棒;百岁使我们的好榜样,默默无闻、无私奉献、大爱无疆。
帅哥雅女,浪花上,看惯了春游冬泳,一杯缘酒,又相聚,网友尽欢笑,百岁冬
    泳红。
                黄河弯曲水茫茫,三门峡冬一泳场,
                惹得英雄漂微微,百岁勇士美名扬。
    话说三门峡东,黄河岸边,天鹅湖上,经常有一位奇人,驱车来到水边,他不管五冬六夏,只查水温水情的流速及大小。他不管黄河的黄,长江的长。他不是龙王,不会腾云驾雾,却是人间的惊奇,泳友们的朋友。
    你要问他是谁,可了不得了,且听我慢慢细讲。
    上眼细观此人,天庭饱满,地阔方圆,眼不管大小总是有神。见人是先微笑,微笑中透露出那么的自信和坚毅。然后一一握手,手大而且温暖。接着就拥抱,拥抱带给你以坚实的臂膀,让你停靠。做事从不张扬,没有人详细知道他对冬泳事业做了什么。只有点点滴滴的在每一个人的心里。没有传颂,没有表彰,更没有金杯银杯的奖赏。在他的一滴滴水汇向了中国冬泳网的大平台上后,我才敢在心里为他欢呼,为他鼓掌。
    突然,猛听的有人大喊:"危险!有旋涡,快靠岸。”是谁在那大声的呼喊,尽管水中的人听不到,他还在努力高叫。像大将军一样,指挥着五勇士去战胜那如千军万马奔腾着的黄河。
    且住!要想知道后事如何,请听下回分解。
继续啊、我们在等待

文苑 发表于 2010-8-24 08:59

回复 2# 冰洁

谢谢冰洁老师的鼓励。

文苑 发表于 2010-8-24 08:59

回复 3# 冰洁

谢谢冰洁老师的支持。

文苑 发表于 2010-8-24 09:03

回复 4# 紫菊傲霜

谢谢紫菊傲霜老师的鼓励。您的鼓励使我很感动。

文苑 发表于 2010-8-24 09:04

回复 5# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮老师的支持。

文苑 发表于 2010-8-24 09:06

回复 6# 乐分享

乐分享老师说的很对。谢谢您。

文苑 发表于 2010-8-24 09:07

回复 7# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的支持。

文苑 发表于 2010-8-24 09:08

回复 8# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的关注。

文苑 发表于 2010-8-24 09:10

回复 9# 和平鸽

谢谢和平鸽老师的关注。

文苑 发表于 2010-8-24 09:10

回复 10# 海上花

谢谢海上花老师的关注。

文苑 发表于 2010-8-24 09:12

回复 11# 情意无价

谢谢情意无价老师的关注和支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 歌唱百岁《一》