文苑 发表于 2010-8-23 05:41

歌唱百岁《二》

各。唱百岁《二》

原创          各。唱百岁《二》                                  请网友继续添加
文接上回:
      有人说:"这么几个字,值得你这么夸张吗?”可是生命对人只有一次。珍惜自己,就是珍惜生命。自古道:不到黄河不死心。伟人道:到了黄河不死心。
      对于奔流不息的涛涛黄河,谁不想:起身立起,穿上泳衣,带上漂包,走向那些挑战自然,挑战自我的英雄行列。显现出心中的豪气。可他不是每一个人都能做到的,因为大家都知道,这不光是胜利后的欢呼,还有失败时低下的那高贵的头颅。啊!让我们为那些常年战胜自然的英雄的勇士们致敬吧!
      说时迟,那时快。只见五勇士顺河漂流而来,惊涛骇浪,浪高三米有余,涡旋洄急,沙龙裹着浪花。进去了,出来了,抛上去,压下来。人勇水更猛。眼见的一个个
险象环生。只见一人定下心来,打开摄像机,声声呼唤勇士们的名字。"浪太大,往边靠,快上岸。'的急切声,压抑的让人喘不过气来。
       以前由于事物的阻挡,只看见眼前的摸样,任凭你随意的空想。现在有摄像机了,可以给我们以距离的短长,美好的欣赏,历史的宝藏。
      胜利上岸后,三门峡的口音,三门峡的豪爽,问候三门峡的英雄。英雄们的回答只有一个字:爽!
      以前的所有艰辛都化作下一步的起点。收起了微笑,走向了长江。他不但义无反顾的去了,而且是想法设法的去了,他不是一个人在漂长江,他身后代表着许多苦练而不能去的泳友去的。渡过长江后,他从心底里发出了:'长江我来了!黄河我漂了!我要去五湖四海了!'
      要知后事如何,且听下回分解。   

收藏 分享

冰洁 发表于 2010-8-23 07:49

:victory::victory: 他从心底里发出了:'长江我来了!黄河我漂了!我要去五湖四海了!'

商丘山风 发表于 2010-8-23 11:39

好!很有震撼力!
    百岁版主是我们大家都非常熟悉的好朋友,也是一位杰出的冬泳勇士,我们喜爱他,敬佩他!

和平鸽 发表于 2010-8-23 16:36

:victory: :victory: :victory:

海上花 发表于 2010-8-23 23:29

玫瑰说得好:
    百岁版主是我们大家都非常熟悉的好朋友,也是一位杰出的冬泳勇士,我们喜爱他,敬佩他!

情意无价 发表于 2010-8-24 06:12

我们的百岁版主;憨厚、亲切、他的一桩桩刻骨铭心的动人故事永远记忆在冬泳人的心中。
百岁我们冬泳人心中的勇士。

文苑 发表于 2010-8-24 09:14

回复 2# 冰洁

谢谢冰洁老师的理解冬泳人的豪气。

文苑 发表于 2010-8-24 09:15

回复 3# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的支持。

文苑 发表于 2010-8-24 09:18

回复 4# 豫商玫瑰

豫商玫瑰版主的肯定是对百岁版主的最大的鼓励。谢谢您豫商玫瑰老师。

文苑 发表于 2010-8-24 09:19

回复 5# 和平鸽

谢谢和平鸽老师的支持。

文苑 发表于 2010-8-24 09:21

回复 6# 海上花

海上花老师您应该把您的心里话写出来送给百岁版主。先谢谢您了。

文苑 发表于 2010-8-24 09:23

回复 7# 情意无价

谢谢情意无价老师对百岁版主的评价。百岁版主也是我心中的勇士。

不怕死 发表于 2010-8-28 22:31

他从心底里发出了:'长江我来了!黄河我漂了!我要去五湖四海了!'

文苑 发表于 2010-8-29 15:01

回复 14# 不怕死

谢谢不怕死老师的支持。

逸人 发表于 2010-8-29 20:31

好帖就得顶!

文苑 发表于 2010-8-30 09:50

回复 16# 逸人

谢谢逸人老师的支持。
页: [1]
查看完整版本: 歌唱百岁《二》