文苑 发表于 2010-8-23 05:46

歌唱百岁《四》

各。唱百岁《四》

文接上回:                                                            请网友继续填加
    从此,他一发不可收拾的热爱游泳,更热爱冬泳。
    他为人至孝。据熟悉的朋友介绍,他母亲患病期间,因事外出招待同事,回来后他母亲问他去哪了,他说喝酒了,他母亲说了一句:“少喝些。"
    似惊天的霹雳,震地的炸雷。永成为他坚守对母亲的承诺。他以冬缘酒待客,自己从来就滴酒不沾。
    在这商品社会,市场经济的大潮下,我不愿用数字的冰冷去叙说生活的稠帐。我也不愿意网友们用热情的目光去欣赏数字的短长,浪费他们的时光是我心中的不想。美丽的词语,以前已用光。我只有用我的文字,去表达我的衷肠。
   快看,他走过来了。不要多问,不要多讲。让他一个人默默的奉献吧!让我们享受他的爱意来到面前,走进我们的心田!
    他就是百岁。三门峡冬泳专区的版主!
    结束语
    百岁啊百岁!请您原谅我的心肠,我什么也不知道,就是想抛砖引玉似的介绍,拜请熟悉您的网友们,一吐------各自的心上。
    大家:   各。唱百岁------的远大理想!
文曰:   
      百岁喜水水长流,百岁漂游游尽头。
      百岁欢待冬缘友,百岁人生情富有。
这真是:
      贡献不在大小,有付出就行。
      爱心先有奉献,不回报也干。
      泳友相见拥抱,似亲情温暖。
      网友互联交心,像友谊面前。
全文完,请熟悉的网友们陆续添加!谢谢您的光顾!
      二零一零年八月八日下午四点三十分

收藏 分享

今来 发表于 2010-8-23 06:55

回复 1# 文苑

好精彩的连续篇
   言之有物又实在
   感人肺腑情意浓
   生动形象记心中

冰洁 发表于 2010-8-23 07:55

贡献不在大小,有付出就行。
      爱心先有奉献,不回报也干。
      泳友相见拥抱,似亲情温暖。
      网友互联交心,像 友谊面前。      
好文采欣赏了!:)

商丘山风 发表于 2010-8-23 12:13

文苑老师向我们讲述了三门峡版主百岁的真实故事,很感人,不仅百岁版主感人,文苑老师的心情也很感人,我很感动,为冬泳网有这样优秀的网友而感到快乐和亲切。是的,百岁版主有很多动人的故事,作为我们外地人虽然不熟悉他的全部,但和他有过接触的朋友都知道他的厚道为人,记得三门峡首届横渡母亲河活动,百岁版主非常的辛苦和努力,而且让人感动的是,在举办前夕,他丝毫没有因为亲属去世的事情而影响自己作为东道主版主的心意。
      向百岁版主学习,向文苑老师学习!

海上花 发表于 2010-8-23 23:31

向百岁版主学习,向文苑老师学习!

情意无价 发表于 2010-8-24 06:31

文苑老师用心讲述了三门峡版主百岁的真实故事,真心的感动,我们的百岁版主的故事很感动人,他憨厚可亲、为人厚道可敬、他把朋友当成一生的财富、他思想伟大、品德高尚、他用实际心动行动给了我们最完美的回答;

他为了三门峡首届横渡母亲河活动,百岁版主非常的辛苦和努力,付出了很大的代价,让人们最感动的是,在举办活动的前夕,他连续失去了最亲爱的亲人,但是他为了全国的冬泳朋友横渡母亲河圆满成功!他丝毫没有因为亲属去世的事情而影响自己作为东道主版主的心意。
      向百岁版主学习!致敬!向文苑老师学习!致敬!

情意无价 发表于 2010-8-24 06:40

感谢文苑老师说出了冬泳人的心里话;

情意无价 发表于 2010-8-24 06:40

http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100823/10082309568453eff81b56b752.jpg 下载 (57.96 KB)
昨天 09:56

情意无价 发表于 2010-8-24 06:53

我把最美好的祝福送给普天下的冬泳朋友;
http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100824/10082406140a79e280b40e8833.jpg 下载 (50.25 KB)
半小时前

文苑 发表于 2010-8-24 09:49

回复 2# 今来

感谢今来来夸奖,
他在墙外无人赏,
没想老师知心意,
感谢感谢感谢您。

文苑 发表于 2010-8-24 09:50

回复 3# 冰洁

感谢冰洁老师的多次鼓励,谢谢您。

文苑 发表于 2010-8-24 10:09

回复 4# 豫商玫瑰

豫商玫瑰版主说的很对。看来您知道黄漂期间百岁版主的家门不幸。我写的有些含糊,因对于忠孝不能两全的选择,百岁版主的罕天动地的孝心感动了我。他母亲的临终遗言是他心中永远的痛。终身不在饮酒对于喝酒之人来说。。。。但他坚守对母亲的承若。把痛苦留给自己,把冬泳情送给大家。谢谢豫商玫瑰版主 的理解。

今来 发表于 2010-8-24 10:09

回复 11# 文苑

感谢感谢感谢您,
   好帖不断发频频。
   有理有据有情感,
   吸引网友齐跟进。

文苑 发表于 2010-8-24 10:10

回复 5# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的支持。

文苑 发表于 2010-8-24 10:16

回复 6# 海上花

谢谢海上花老师的鼓励,向百岁学习是为了冬泳网上能出更多的百岁式的默默奉献的老师们。能为冬泳人多服务。我还要向各位老师们学习呢。

文苑 发表于 2010-8-24 10:31

回复 7# 情意无价

尊敬的情谊无价老师:
   您的这篇美文,说出了一吐各自心上的心情。我看了都很感动,我谢谢您对我的理解和支持。谁能在接待全国各地泳友的关键时候。回家听得到是亲爱的妈妈的临终关怀的最后一句话:少喝酒。他把悲痛放在心里,以微笑面向各地的泳友。谢谢情谊无价老师的感人肺腑的美文。

文苑 发表于 2010-8-24 10:40

回复 8# 情意无价

感谢情意无价老师的细心,您看出了歌唱百岁一吐心上没有写明的心里话。我本不想过多的说他的内心的痛。了解他的人会介绍出来的。谢谢您的情谊无价。

文苑 发表于 2010-8-24 10:44

回复 9# 情意无价

谢谢情意无价老师的美图祝福。

文苑 发表于 2010-8-24 10:45

回复 10# 情意无价

谢谢情意无价老师的美图和祝福。

文苑 发表于 2010-8-24 10:52

回复 14# 今来

感谢今来老师:
今来感谢有情意,
网上线长传友谊,
您唱我和真仁义,
定叫冬泳聚人气。
页: [1] 2
查看完整版本: 歌唱百岁《四》