子牙 发表于 2010-8-23 14:45

威海冬泳队朋友们

我们是武汉冬泳队的,8月26日到威海去,想游泳,请问在哪里可以游?怎么走?请泳友们给指点一下好吗?先谢谢了!天下泳友一家亲吗!

翻江倒海 发表于 2010-8-23 15:40

几点到威海? 越早越好!

翻江倒海 发表于 2010-8-23 15:46

你们来几个人 ?如果不超过四个人我早晨六点之前可以到火车站接你们! 留个电话给你:13863199991

G海阔天空 发表于 2010-8-23 16:02

你们来几个人 ?如果不超过四个人我早晨六点之前可以到火车站接你们! 留个电话给你:13863199991
翻江倒海 发表于 2010-8-23 15:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory:

散步的小鱼儿 发表于 2010-8-23 17:19

回复 1# 子牙

才看到!威海游泳的地方很多,我也留个电话,不过没车可以陪游!13220832001!呵呵!

G海阔天空 发表于 2010-8-23 18:44

几点到威海

陆海空 发表于 2010-8-24 12:09

热烈欢迎武汉冬泳队的泳友来威,天下泳友一家亲,我们威海冬泳人愿为全国泳友服务。

海原 发表于 2010-8-24 12:40

回复 1# 子牙

欢迎武汉冬泳队的泳友们和威海冬泳人同游同乐!翻江倒海与散步的鱼儿都是我们环翠冬协的,可以与他们联系,也可以参考“热烈欢迎各地泳友来威参赛”一帖的联系方式。

雨荷 发表于 2010-8-24 12:43

威海的朋友们你们好,我们一行有12人,26号早上到。

子牙 发表于 2010-8-24 12:47

对不起,才看到!因我昨天下午4点上班一直到今早9点才下班,又准备一下东西,才上网看到朋友们的回复,不好意思!
      首先谢谢上面几位朋友!我们一起12个人,26日大约早上5点40分左右到威海火车站,太早了,不好意思影响你们休息。当天我们可能要找个旅游点玩一天,大约下午3.4点后再游泳,行吗?
   如哪位朋友早上能来火车站的话?我们想了解一下我们怎么玩好?
我的电话:13667290264

深海精灵 发表于 2010-8-24 13:11

欢迎全国各地泳友来威海畅游大海、共叙友情!

陆海空 发表于 2010-8-24 13:35

子牙先生你好,请你转告其他泳友,我们会尽地主之意做好服务工作。26日早有专车接站,来新外滩冬泳基地晨泳、早餐后包车去景点。

开心果666 发表于 2010-8-24 13:44

回复 8# 海原 已倍受威海朋友的热情接待!!!!!:handshake

温馨的浪花 发表于 2010-8-24 15:02

欢迎全国各地泳友来威海畅游大海、共叙友情!
深海精灵

子牙 发表于 2010-8-24 16:06

回复 12# 陆海空

非常、 非常感谢!陆海空先生:为我们远道来的泳友提供方便和安排。我们全体成员向你致敬!向威海人致敬!

陆海空 发表于 2010-8-24 16:12

回复陆海空

非常、 非常感谢!陆海空先生:为我们远道来的泳友提供方便和安排。我们全体成员向 ...
子牙 发表于 2010-8-24 16:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

客气了子牙,好客山东,走遍四海,还是威海。

暖暖夕阳 发表于 2010-8-24 19:51

客气了子牙,好客山东,走遍四海,还是威海。
陆海空 发表于 2010-8-24 16:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

热烈欢迎武汉的子牙带队来威海参赛,我们以满腔热情和你们交流,把你们的丰富经验高超的泳技带给我们,表示感谢:handshake !

子牙 发表于 2010-8-24 20:21

回复 17# 暖暖夕阳

你们太客气了、太谦虚了,我们是抱着学习取经去的,向你们学习每天在大海里搏击,我们大多队员没在海里游过,但他们在长江里算是高手吧。

翻江倒海 发表于 2010-8-25 09:56

威海欢迎你们!

温馨~ 发表于 2010-8-27 10:35

子牙大哥,玩的开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 威海冬泳队朋友们