漫步者 发表于 2010-8-24 18:26

祖国平安 我爱祖国!!

俗话说:“国家兴亡,匹夫有责。”我50岁了,尽管是一个平民百姓,多年坚持冬泳我强壮了身体,让我意志坚强!我爱我的祖国和人民,无论他贫穷还是富有,无论他内部矛盾重重,还是他腐败成风,这些都不重要,我要做的就是在国家面临强敌入侵时、面临无情的灾难一个接着一个时,我要报效我的祖国,只要祖国和人民一声召唤,我就会奋不顾身地冲到前线去,“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。”
                      威海冬泳人:老漫拙笔
                           2010年8月24日

G海阔天空 发表于 2010-8-24 18:35

国家兴亡,匹夫有责!慢哥。俺支持您!

颜影嫣 发表于 2010-8-24 19:27

:victory::victory::victory:

暖暖夕阳 发表于 2010-8-24 19:32

回复 3# 颜影嫣

向漫步者学习者大无畏的精神,雷锋精神,你是党的好儿子,俺们的好榜样:victory: !

前进一位 发表于 2010-8-24 20:08

马哥:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

开心人 发表于 2010-8-24 20:31

回复 1# 漫步者

马哥好样的,中华儿女就要这样的,向你学习。:handshake

蓝猫 发表于 2010-8-24 20:51

马哥,今是个么日子?

开心人 发表于 2010-8-24 20:55

马哥结婚纪念日

海原 发表于 2010-8-25 05:40

小马,好样的!冬泳人的骨气!

和风细雨 发表于 2010-8-25 06:50

俗话说:“国家兴亡,匹夫有责。”我50岁了,尽管是一个平民百姓,多年坚持冬泳我强壮了身体,让我意 ...
漫步者 发表于 2010-8-24 18:26 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

多么感人的豪言的壮语,发自肺腑的心声,“国家兴亡,匹夫有责。”多么男人啊!说得好加油老漫!

云水林海 发表于 2010-8-25 07:48

质朴的表白,源于对生活的感谢和热爱,倾听着你的声音,感动着你的感动!:victory:

钓鱼得龙 发表于 2010-8-26 15:12

回复 1# 漫步者

真正能对世界起作用者,是人类的智慧和慈悲。

漫步者以自己的行为,让这世界多了一份爱,多了一份温暖,多了一份光明。

漫步者 发表于 2010-8-26 16:11

爱在流动爱在传递
爱是精神的支柱
爱是永远的桥梁
爱____是不倒的丰碑

碧海冰泳 发表于 2010-8-26 16:18

这是冬泳人发出的声音,冬泳人是好样的:victory:

陆海空 发表于 2010-8-26 16:24

24日的帖子俺今天才看到,失礼也。学习漫步者的人格、骨气、意志。运动会上冬协需要他时,现场救火,敢打敢拼,勇夺男子乙组3000米第三名、4x400米接力第二名,成为一匹名副其实的黑马。

威海玫瑰 发表于 2010-8-26 17:21

这种精神让人很感动。向你学习!

踏浪者 发表于 2010-8-26 19:50

慢老弟呀!太感人了耶!
你是我们冬协的骄傲!运动场上的3000米我被你感动了,今天的豪言壮语......啥也不说了,眼泪哗哗的!:'(

狼王·膀爷 发表于 2010-8-27 04:03

老漫哥啊!你实在是让俺刮目相看!:handshake
一二三四,向老漫看齐!:victory:

和风细雨 发表于 2010-8-27 06:25

慢老弟呀!太感人了耶!
你是我们冬协的骄傲!运动场上的3000米我被你感动了,今天的豪言壮语......啥也不 ...
踏浪者 发表于 2010-8-26 19:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我也是啊,冬泳人的礼仪拥抱他,老感人了。

温馨~ 发表于 2010-8-27 10:29

:):victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 祖国平安 我爱祖国!!