文苑 发表于 2010-8-25 07:11

啊!三门峡冬泳人的心哟!

原创         啊!三门峡冬泳人的心哟!
      啊!三门峡呀!
      一座新兴的旅游城市,
      涛涛的黄河,从您的身旁流过,
      上下五千年的历史沉着,
      孕育了多少的英雄豪杰,
      他们在黄河边生活,
            在黄河边成长,
      他们在黄河里撑船,
            在黄河里漂流。
      传承到现在,三门峡的冬泳人啊,
      又开始了新的征程。
      您们从一个个的个体,
      游向了民间组织,
      您们受到了三门峡市的党的关怀,
            受到了三门峡市政府的支持。
      5.23的千人横渡黄河漂流,
      是多么的令人自豪,
      是多么的令人骄傲。
      组织的成功,
      为下一届的活动打下了坚实的基础。
      您们全市的付出,
      各地泳友还热在心头,
      感谢的话语,不但当面听到,
   冬泳网上还可亲眼见到,
      许多泳友还无法表达内心的感受,
      是因为他们还在享受着母亲河的温柔。
      上岸后发生的一切,
      还让我们从母亲河里解决,
      母亲河像妈妈的一把钥匙,
      能打开所有困获人的心结。
      面对激浪翻滚的涛涛黄河,
      您那伟大的心啊!
      为什么要喝五唤六的一同漂着,
      为什么不自己带上漂包,自由的战胜黄河,
      战胜黄河是集体的举措,
                  是安全的保障,
                  是生命的依托,
      才能换来胜利后的爽哟!
      在水中您为什么不想岸上的一切美好,
      只想着告诉周边的泳友,
      自己发现的危急水情,
      当您冒着黄沙入口的当头,
      还想着自己的泳友,
      是什么精神支撑着您们,
      是冬泳人的友情,
      每一个人都深深的知道,
      保护泳友,就是保护自己,
      我们一同游泳,还要一同回家。
      祝愿什么时候三门峡市的所有冬泳朋友,
      一齐来到天鹅湖中,手拉手游在河中,
   那是多么的壮观,多么的美哟!
      手拉手游成一个心形。
      告诉天下:
      三门峡市的冬泳人团结的最伟大!

若喧 发表于 2010-8-25 10:31

感谢三门峡冬泳队朋友们的无私奉献!

知足者常乐 发表于 2010-8-25 10:45

:handshake:handshake

jinzhen 发表于 2010-8-25 10:48

原创         啊!三门峡冬泳人的心哟!
      啊!三门峡呀!
      一座新兴的旅游城市,
      涛涛的 ...
文苑 发表于 2010-8-25 07:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

文苑 发表于 2010-8-25 11:20

回复 2# 若喧

谢谢若喧老师的支持和美图。

文苑 发表于 2010-8-25 11:22

回复 3# 知足者常乐

谢谢知足者常乐老师的关注。

文苑 发表于 2010-8-25 11:24

回复 4# jinzhen

谢谢jinzhen好朋友的鼓励和美图支持。

jinzhen 发表于 2010-8-25 11:27

回复jinzhen

谢谢jinzhen好朋友的鼓励和美图支持。
文苑 发表于 2010-8-25 11:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不客气朋友之间理应互相帮助!:)

文苑 发表于 2010-8-25 16:45

回复 8# jinzhen

谢谢啦!

百岁 发表于 2010-8-25 22:17

老水手 发表于 2010-8-25 22:27

百岁 发表于 2010-8-25 22:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

说得好,不经风雨怎见彩虹?

文苑 发表于 2010-8-26 12:27

回复 10# 百岁

谢谢百岁版主的肯定。

文苑 发表于 2010-8-26 12:28

回复 11# 老水手

谢谢老水手老师的肯定。

天高云淡1 发表于 2010-8-27 09:48

马根民 发表于 2010-8-27 10:45

团结、和谐、健康、快乐,我们冬泳人的共同追求,也是我们为之共同奋斗的目标。文苑的诗歌道出了我们共同的心声。我支持。

透心凉 发表于 2010-8-27 11:11

楼主写的好,顶一个。

文苑 发表于 2010-8-27 17:08

回复 14# 天高云淡1

谢谢天高云淡1老师的美图和支持。

文苑 发表于 2010-8-27 17:09

回复 15# 马根民

谢谢马根民老师的鼓励和支持。

文苑 发表于 2010-8-27 17:12

回复 16# 透心凉

谢谢透心凉老师的鼓励。每次看到老师的美图我的心里都是热呼呼的。
页: [1]
查看完整版本: 啊!三门峡冬泳人的心哟!