爱国龙 发表于 2010-10-9 17:17

:victory:冬泳不是长寿的决定因素,也不是主要因素,但可以使人健康快乐!

雨蒙 发表于 2010-10-10 06:13

:victory::victory:

平安是福 发表于 2010-10-10 06:32

冬泳不是长寿的决定因素,也不是主要因素,但可以使人健康快乐!
我赞成!

泳者玉龙 发表于 2010-10-10 08:10

我冬泳的目的是提高眼前的生活质量。到目前为止好像还没有因冬泳长寿的例子吧?

浪尖漂石 发表于 2010-10-10 09:20

冬泳长不长寿不重要,关键是确实可以提高生活乐趣和生活质量,这一点我非常赞同。彭山是长寿之乡,我曾经对十几个百岁寿星进行过探访,他们中大多家居偏远山区,从来就没有好好的吃过、穿过、玩过,有的一辈子不知县城何样,有的竟是病怏怏一辈子,他们确实长寿,但严格意义上说生活质量太差,大多生活艰难。所以,我认为这样的长寿是没有太多具体意义的。

阳光泡泡 发表于 2010-10-10 09:51

冬泳是快乐的,把意志和健康带给自已和身边的人
可惜我坚持不了

冬河缘 发表于 2010-10-25 15:00

一家子老弟说得好!
      “我不想多活.80岁能骑车.90岁能游泳100岁能自理就行了.活的太久让儿孙讨厌”
   哈哈哈哈说的太好了道出了我的心里话!

小河里的船 发表于 2010-10-25 15:09

冬泳的目的是使人身体健康,愉悦身心,做一个快乐的冬泳人最好!

雪龙 发表于 2010-10-25 21:12

冬泳让我的人生更宽广:victory: :victory: :victory:

爱好冬泳 发表于 2010-10-25 22:12

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101025/1010250833048dbb54c8a240f4.jpg
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 冬泳可以长寿吗?