冬泳快乐就好 发表于 2010-8-26 13:58

茫茫蒙蒙过了江

由于几天的降雨,上游又开始放水了。中断了近十几天的‘抢,抱,亲’桥敦的水域又回来了,可是游泳的弟兄们确没有了往日的激情了,第二天由于起了北风,河里的浪头起了白花,队长为了安全带我们抱了四个桥敦就开始往回逍遥漂了,哎呀也是少有的侠义啊。今天的雨从昨天下午下到现在,风是停了,可是天却是在小雨中朦肬的。今天来的队员不多,看着那茫茫奔腾的江水有人说今天还过江吗?队长看了下‘伙计’们说;‘大家注意安全,能过的就过’。就这样我在这蒙蒙的天,蒙蒙的雨和蒙蒙的水中跟着几个‘哥们’朦朦的过了江,结果也让我蒙蒙的撞在对岸船的蒙蒙的屁股上,幸亏没撞朦,要不真要朦朦胧胧了。说也奇怪上了对岸也不蒙了。队长一点人数原来朦朦胧胧的过了七员蒙头蒙尾的。哈哈……,我要记住他们,‘金老刘,小李勇哥,小宫哥,小郭哥,杨酒哥,队长,当然还有俺。
今天下水咱不蒙了,因为天睛了。

LXH 发表于 2010-8-26 15:31

朦朦胧胧过江
   稀里糊涂上岸
   因为船是铁打
   才没把它撞翻
   若是换了木船
   一定把它撞烂
   炼就一个好身板
   所向披靡勇往直前
   因为我是勇者
   未曾考虑安全
   奉劝朋友几句
   人在自然面前
   处处都有危险
   还是小心为妙
   别把安全忘了
   祝你身体健康
   快乐与你为伴

冬泳快乐就好 发表于 2010-8-26 16:15

回复 2# LXH

哈哈……,谢谢你!
朦朦胧胧,稀里糊涂都可以。但是安全是坚决不能迷糊的。我头只是起了个’小面包‘,今天下水坚决不’天朦朦水胧胧,鸟儿也不让它朦朦胧胧了‘。打起精神往前冲。

龙虎 发表于 2010-8-29 08:35

LXH 写的好,既有点韵味,又非常实在。冬泳快乐就好一定要记住,在水中朦朦胧胧是会有危险的!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-8 13:59

谢谢!俺一定要把主席的话儿记心间。
页: [1]
查看完整版本: 茫茫蒙蒙过了江