雪上飞MA 发表于 2010-9-2 08:58

回复 139# 双鱼

这么晚了你还没有休息,辛苦了,看着容易,不是谁都能做到的,谢谢你了。
俩位龙老弟一路一定要注意安全,你们给我们带来一路的风景,美极了,等于我陪你们走一路,你受累我欣赏,我一直陪你们到临江。

wrl 发表于 2010-9-2 09:19

俩位老弟一路一定要注意安全,我一直陪你们到临江。

洹水花 发表于 2010-9-2 10:47

谢谢祖国大好山河的美景照片!增加了不少见识。

樵夫下山 发表于 2010-9-2 14:49

好样的!勇士们加油~

双鱼 发表于 2010-9-2 16:55

忻龙和白云为了宣传冬泳文化,不顾疲劳、不怕艰辛。每到一个地方,都尽力寻找当地的政府或者媒体,为他们带的旗帜和横幅签名题字。我真是佩服佩服得很啊!英雄壮举非同一般啊!

海葫芦 发表于 2010-9-2 20:27

祝忻龙、白云515顺利到达临江!
双鱼版主辛苦了!

云雾中的霞光 发表于 2010-9-2 21:12

冰浪魄力 发表于 2010-9-2 21:17

哈,快乐和幸福洒满征程!

双笔环游 发表于 2010-9-2 21:37

忻龙、白云515必定会顺利到达临江!双鱼版主辛苦了!

双鱼 发表于 2010-9-2 22:35

2010-09-02晴早上7:30分从南郑县出发,全天骑行11小时45分,行程111公里到金水河镇住下。
   早上出发基本是平路一直到洋县,然后有20余公里山路。昨天入秦关后接211省道,到汉中后接316国道,到城固县后接108国道。
   今天为了请政府和媒体题字,耽误2小时多。我建议他俩到大一点的城市在考虑此事,如果有当地冬泳朋友协助,就可以给勇士们节约一些宝贵的时间。

北极熊56 发表于 2010-9-2 23:14

加油!一路山高路远,走慢一点啊。

雅安北极熊 发表于 2010-9-2 23:27

汉中—城固—洋县—佛坪—秦岭—周至——进入800里秦川,前面就是康庄大道,一马平川了,战友们加油啊!!!

雪山景 发表于 2010-9-3 01:04

毎个县都请政府和媒体题字呀 沿途县城就太多了 到市一级就行了 仅供参考

炮手 发表于 2010-9-3 09:04

临江,是骑行的目标,又是奋战的起点.东北边陲的临江,秀美的大好河山,是对英雄体力的考验,又是双龙意志的再现.愿双龙心想事成,愿双龙顺利达到理想彼岸!

海上花 发表于 2010-9-3 10:22

祝勇士一路顺风!
谢谢双鱼版主精彩报导!密切关注........!

wjm 发表于 2010-9-3 13:57

wjm 发表于 2010-9-3 13:58

祝勇士一路平安 一路顺风 :handshake :handshake :victory: :victory:

雪山景 发表于 2010-9-3 23:39

今天俩位骑行的消息没看到呀等看的

双鱼 发表于 2010-9-4 08:12

2010-09-03   晴 气温很高,早上6:20从金水镇出发了,全天骑行13小时30分,总行程109公里,全天上坡80公里。
   骑行10公里就开始爬陡坡,一直到秦岭南坡的半山腰,就到了佛坪县。佛坪县四面环山,非常小的一个县城,经济收入就靠一点旅游资源,仅从四大班子加上县纪委合用一座4层楼的办公房,就可看出是很穷的。吃过午饭继续爬坡,一条叫西叉河顺路延伸到山顶,县城附近还很宽,但到山顶就成了人一跃就可以跳过去的小沟沟。下午18:25到秦岭山顶隧道口。下山不一会儿天就黑了,勇士们只好打起电筒骑了好几公里才到板房子乡,真是有惊无险啊!
      8天时间战胜了高温,克服了艰险,骑行了940公里翻越了全部丘陵高山。今后的路已是一马平川了,因此,忻龙和白云在隧道口相拥而庆!

冰之雅 发表于 2010-9-4 09:38

忻龙和白云在隧道口相拥而庆!
已经看到了二勇士不言而喻的灿烂笑容!感动!

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 冬泳朋友联合骑行临江跟踪报导