水中仙子 发表于 2010-8-28 09:09

一场秋雨一场寒

几场雨过后要进入9月天高气爽天了9月是冬泳人游泳的好时节,“东北行”的泳友们也回来了泳池又开始热闹了。看了毛球发来的PP你们玩的好高兴.快乐.我看的好羡慕.石哥.老鹰.午影你们回来多多发些PP,让我们养养眼.气气我们.祝你们旅途快乐!;P

海豚大侠 发表于 2010-8-29 06:03

悟昇午影 发表于 2010-8-29 09:33

仙姐:我们回来了!照片慢慢发给大家......

佰隆人 发表于 2010-8-29 09:41

静等美景发表,

观看行程热闹。

水中仙子 发表于 2010-8-29 13:12

哈哈....都 等不急了快快发来;P 一睹为快:lol

一石击水 发表于 2010-8-30 07:26

我先发几张风光片子,先让你们嫉妒嫉妒!

满洲里

满洲里傍晚

草原风光

老李 发表于 2010-8-30 08:53

蓝天白云,可爱的草原,太美了!

水中仙子 发表于 2010-8-30 09:56

蓝蓝的天上白云飘好美的满州里我也开眼了;P 拍的向一幅美丽的油画美呀那个美....

佰隆人 发表于 2010-8-30 10:25

回复 6# 一石击水

好美的风景啊

佰隆人 发表于 2010-8-30 10:30

回复 6# 一石击水

蓝天白云,美不胜收。

我75--76去满洲里可没有这么高的楼啊

情意无价 发表于 2010-8-30 14:57

真羡慕您们东北快乐行的朋友们;一路凯歌,胜利归来。

情意无价 发表于 2010-8-30 15:01

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100829/10082914170bed7cf8c182d1be.jpg

一石击水 发表于 2010-8-30 19:15

再发几张!

在哈尔滨松花江边

第一代国际机车车头
页: [1]
查看完整版本: 一场秋雨一场寒