秋之风 发表于 2010-9-2 10:20

回复 20# 冰岩

整日忙于事务,没时间上网,抱歉!
久仰冰岩大名,冰和岩上的运动都是我魂牵梦绕的项目!
乌江漂流我喜欢,望你出头联系下,时间合适我一定参加!
视频我看了,主观感觉流速比黄河大,深度比黄河浅,浪型同黄河也有区别。届时我们应针对性的采取些安全措施!

冰岩 发表于 2010-9-3 01:40

这次4省联合漂流活动,我把瘾儿忽悠的真事似的,结果河南没人报名,搞的我也挺没有面子。
我还能再忽悠一次,但瘾儿的意思由于大坝已经落成,一旦放水可能漂不成了,但我想还会有其他地方,只是这里比较经典,不过瘾儿想近2年在三门峡约个伴漂黄河三门峡以上,兰州以下,具体没有定,与他同漂一定会受益不小,他会做个详细计划,一般会连续漂好几天,你们觉得那一段合适就试试一起玩玩,我最早给他推荐是带峡谷的陕西中段。三门峡有愿意参与的,我和就他说一下,参与有多种形式,可以先做准备工作,开发新的路线意义重大,也会使三门峡长漂技术上一个平台。

冰岩 发表于 2010-9-3 01:40

这次4省联合漂流活动,我把瘾儿忽悠的真事似的,结果河南没人报名,搞的我也挺没有面子。
我还能再忽悠一次,但瘾儿的意思由于大坝已经落成,一旦放水可能漂不成了,但我想还会有其他地方,只是这里比较经典,不过瘾儿想近2年在三门峡约个伴漂黄河三门峡以上,兰州以下,具体没有定,与他同漂一定会受益不小,他会做个详细计划,一般会连续漂好几天,你们觉得那一段合适就试试一起玩玩,我最早给他推荐是带峡谷的陕西中段。三门峡有愿意参与的,我和就他说一下,参与有多种形式,可以先做准备工作,开发新的路线意义重大,也会使三门峡长漂技术上一个平台。

运河渔夫 发表于 2010-9-8 21:38

顶一下,希望有机会参加这样的活动

透心凉 发表于 2010-9-27 10:32

好壮观呀,老大的文采好漂亮,拜读了!

中原芳草 发表于 2010-11-26 11:00

回想我们激情燃烧的美好时光,哈哈过的真快,现在土豆们都在干什么?地窖里有,游泳池里有,黄河里有。明年夏季又变成了罗汉和母亲河共舞。
页: 1 [2]
查看完整版本: 十七罗汉飘黄河