二北 发表于 2010-8-29 18:49

周口项城漂流财务贴

周口项城漂流财务贴(带景仁发)
收A14人X50=700
支出:打的费:6元
买水:         16元
卖西瓜:      10元
加油:         50元
项城FB          470元
共支出:      552元
每人退A费      10元
项城几位驴友A费已经扣除
如有不明之处请与二北联系 电话13938041290
特别感谢(伟岸为大家提供的车辆)

晋中海豹 发表于 2010-8-29 18:56

:lol:lol:lol

蓝鸽 发表于 2010-8-29 19:25

刚到家,就发贴,二北辛苦了!

景仁 发表于 2010-8-29 19:49

我的工作让二北替我做了,二北辛苦了!我第一次做户外管账工作,没有经验也不会做。有考虑或做的不足的地方望大家谅解!
:handshake :handshake :handshake

飞雁 发表于 2010-8-29 20:02

感谢景仁!今天一直为漂流的泳友们服务,会计兼岸上摄影师,后勤保障做的非常到位,辛苦了!

逸人 发表于 2010-8-29 20:12

二北的账目清晰!好帐房先生!

军喜九头鸟 发表于 2010-8-29 21:08

景仁“一笔好账”

透心凉 发表于 2010-8-29 21:22

这次景仁辛苦了,又是会计又是摄像,好辛苦呀,谢谢了。

旱鸭子学游泳1 发表于 2010-8-30 16:08

这次景仁辛苦了,又是会计又是摄像,好辛苦呀,谢谢了。

伟岸 发表于 2010-8-30 17:27

所尽微薄之力 何足挂齿和葛姐及他们的后勤保障 景仁的路上舍身推车 朋友的一路开车辛劳 ~~~ 哪能比呢! 谢谢二北 以后你要多加指点 大家都憋着劲提高泳技呢

荥阳老龙王 发表于 2010-8-30 21:59

既是游泳高手,又是红色管家,周口冬泳有你更骄傲!

蓝鸽 发表于 2010-8-31 08:14

这里特别谢谢泳友伟岸,他虽然游泳多年,没有参加过活动,他加入冬泳网是在横渡漳河之前,横渡漳河后又加入了冬泳协会,近几次大的活动,都是无私贡献车辆,令我感动的是前天的马门漂流,8月27日下午打电话还在安阳,28日早上就带着车出现在漂流集合点,是真正的幕后英雄~~~

景仁 发表于 2010-9-1 06:41

英雄不分先后,向伟岸学习了!
:handshake :handshake :handshake

雪中梅 发表于 2010-9-1 19:02

:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 周口项城漂流财务贴