完美生活 发表于 2010-8-29 20:26

这群爱水的人--八仙再游沟水坡

三门峡是因三门峡水库而得名,市区两面环水。但是一到汛期三门峡水库开闸泄洪,水库一下子还原成了黄河,我们这些爱水的人不得不舍近求远,到远处到山里去找水。好在三门峡真是名副其实的水库之城,一个小时的车程内可以到达:石门水库、沟水坡水库、涧里水库、红旗水库、东方红水库,少远一点还有古县水库、龙脖水库等,车程也不超过两个小时。据说古县水库的水质超好,遗憾的是有点远。要说近处的,我看当属沟水坡了。第一次去我就惊讶这黄土塬里怎么会藏着这么一汪清水,可以算得上是个小南湾水库了,游泳时试着含了口水尝尝,竟然也像南湾一样清冽甘甜。发几张照片大家评价一下吧。

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-8-29 21:19

:P 先抢个沙发坐下看!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-8-29 21:22

:loveliness: 发现是水中八仙呢!正好有一个美丽的仙姑:victory:

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-8-29 21:24

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100829/1008292025543e25c53c61a0a7.jpg
超喜欢这张!还有泼水的那张~~

完美生活 发表于 2010-8-29 21:35

哈哈,八仙好

文苑 发表于 2010-8-29 21:56

沟水坡下八仙游,
完美生活日日有,
入水就是冬泳友,
出水还要手拉手。

百岁 发表于 2010-8-29 23:17

沟水坡下八仙游,/ j: t# w) B. ~. R8 w, uY( w$ F
完美生活日日有,+ Y' f6 z- i; R" ^4 e
入水就是冬泳友,! s" Ti%
出水还要手拉手。

智者乐水 发表于 2010-8-30 08:42

沟水坡下八仙游,
完美生活日日有,
入水就是冬泳友,
出水还要手拉手。
:handshake

风雷王 发表于 2010-8-30 09:45

哇,八仙形的好:victory:

黄河之子123 发表于 2010-8-30 10:05

谢谢完美生活给我们留下了精彩的瞬间!

荥阳老龙王 发表于 2010-8-30 22:15

还真没有看出来石总集写、摄、上传于一体的高手啊,真是完美啊!

完美生活 发表于 2010-9-1 11:18

哈哈,有愧老哥错爱了,共勉

荥阳老龙王 发表于 2010-9-3 21:07

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100829/1008292025543e25c53c61a0a7.jpg
我也喜欢这张照片,石总站在最前面,大手一挥:弟兄们!目标正前方,冲啊!
颇有大将风度!
页: [1]
查看完整版本: 这群爱水的人--八仙再游沟水坡