虎鲨 发表于 2010-9-5 08:21

向周口参加漂流的英雄致敬。:victory::victory::victory:

三湖人 发表于 2010-9-5 08:51

从画面上看,沙颖河不太宽,在200米左右吧,水流速还可以,只是桥函网太复杂,冰岩的建议很对,要带小刀以防钩网类缠绕。
      45公里,5.5小时很有挑战性,我们曾在长江里尝试过,只是蓝鸽斑竹带着礼帽遮阴长游真的很有风度呵:victory:

红刘湖勇者五 发表于 2010-9-5 11:24

周口冬泳队员好样的!!:victory:

飘STAVA 发表于 2010-9-5 11:26

学习,支持。英雄!

北极熊56 发表于 2010-9-5 11:36

欣赏着pp,坐沙发

明媚 发表于 2010-9-5 11:54

漂流惊险刺激,注意安全。

若喧 发表于 2010-9-5 12:07

想不到.漂流还有那摸多障碍啊!真不容易!

~~~ 祝贺勇士们漂流成功!

飞雁:我怎摸就看到一位穿泳衣的女同志啊?

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100829/10082921440ce5973416d25247.jpg

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LQNBDJ4LXVIK(KZ{`27I99B.gif

若喧 发表于 2010-9-5 15:24

haha 我太心急了.只看了一页.原来后面还多着呢!哈.还有蓝鸽姐姐啊...

(只是河水有些浑浊)

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100830/100830185204fe430c45d83d44.jpg

胜利了!看这俩儿美的:) :handshake :call:

这该是漂流小分队合影吧!哈.同学(高个子带黄帽.高举双手的)

--向飘流小分队的勇士们致敬!

水上飞li 发表于 2010-9-5 16:57

向你们致敬

都江堰一碗汤 发表于 2010-9-5 20:10

真的好刺激,确实棒,胆实和毅力的考验, 欣赏了!!!

龚贺新禧 发表于 2010-9-5 20:34

太有毅力。学习啦!

zkyjx 发表于 2010-9-11 10:48

泳友们你们太棒了!

滴水穿石 发表于 2010-9-11 12:12

回复 14# 飞雁

:victory: :victory: :handshake 好棒啊!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 周口--项城45公里沙颍河长漂pp!!