冬泳343 发表于 2010-8-30 14:27

我伴孙子度暑假.孙子陪我游长江

暑假即将过去了.我伴孙子度过了一个愉快假期。他那天真.调皮的性格可爱。孙子伴我游长江,三年了,头年在老基地开始学游泳,一个字怕[水],第二年有进步能游70米,今年有长进啰,逆水能游200米,来回可游400米,可在水里自由泳。明天最后一天,我陪孙子游长江了,后天上学就不能来游泳了,天也凉了,学习也紧张了,只有明年暑假再来了。

冬泳343 发表于 2010-8-30 14:29

冬泳343 发表于 2010-8-30 14:30

文苑 发表于 2010-8-30 14:34

回复 1# 冬泳343

爷孙游泳乐。美!

透心凉 发表于 2010-8-30 15:36

我们冬泳队伍后继有人!

漂浮的竹叶 发表于 2010-8-30 15:46

游!乐!美!:victory: :victory: :victory:

二北 发表于 2010-8-30 16:26

冬泳队的后备力量

商丘山风 发表于 2010-8-30 17:13

在8月8号横渡漳河的活动中,我见到了冬泳343老师,也见到了他的老伴和他的孙子,他的孙子着实非常的可爱,非常的讨人喜欢。咱们冬泳人的后代都是非常棒的啊!祝福冬泳343老师的孙子茁壮成长!

冬泳343 发表于 2010-8-30 18:30

谢谢各位泳友

今来 发表于 2010-8-30 19:12

回复 9# 冬泳343

:) :victory: :handshake

醉老虎 发表于 2010-8-30 20:08

:victory: 小家伙很可爱:victory:
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100830/1008301427c1a7bc907b9444a7.jpg

正阳冬泳爱好者 发表于 2010-8-30 20:23

张兴 发表于 2010-8-30 21:41

祝福冬泳343老师的孙子茁壮成长!:victory: :victory:

佰隆人 发表于 2010-8-30 22:47

好你一个老先生,

欺负我们小年轻;

你带孩子游江河,

我的孙子还幼童。

你看来比我还年轻

冬泳343 发表于 2010-8-31 10:00

今天我伴孙子度暑假.孙子陪我游长江最后一天.孙子游泳特高兴.经过暑期的紧张学习游泳就要结束了,又要投入到紧张的学习中去了。

情意无价 发表于 2010-9-1 06:12

我们冬泳队伍后继有人!

樵夫下山 发表于 2010-9-1 17:02

我们冬泳队伍后继有人!:victory::victory::victory:

海上花 发表于 2010-9-1 18:16

我们冬泳队伍后继有人!

青年教师 发表于 2010-9-1 18:40

打造百年冬泳,后继有人!
页: [1]
查看完整版本: 我伴孙子度暑假.孙子陪我游长江