cisco-c 发表于 2010-8-30 15:22

再接再厉---老龙堤2010年9月5号漂流邀请

8月29号的漂流非常好玩,非常轻松,感谢冬泳快乐就好 TV、感谢江湖情夫妇 TV,感谢CCTV,感谢MTV!!!

啥也不说了,9月5日(星期天)下午3点在美格丽芬酒店门口集合,统一坐517公交到达目的地,樊城白家湾,时间大约是15:30从白家湾下水,一直漂流到襄城二桥头上岸,按现有汉江的流速,历时在90分钟左右,绝对2小时以内。
   如果住在樊城的冬泳朋友们觉得不方便,也可以自己前往白家湾,时间必须在15:30以前到达。还有自己开车的、开飞机的、自驾的都可以自行前往,只要赶在15:30到就行。

上岸时间大约在下午5点钟左右,完成后在二桥附近就餐,费用方式还是AA制,到时会统一结帐,再算至每个人。(8月29号结帐最终为每人26元,包含4瓶酒和饮料)
      再次欢迎主席、工字钢(恭贺新禧)、快活就好(冬泳快乐就好)、LXH、江湖情夫妇、桃李不言等等友情队伍参加!
      因这次活动不是队内活动,所以欢迎所有襄樊的冬泳人参加,夏天游泳的也行。
   到时如不在一起吃饭的可以直接返回。
   再次和大部队一起快活,渡过一个难忘的周末吧。到时由王建梅统一登记。预祝大家活动快活!

活动需要注意的一个中心,两个基本点

一个中心
      安全第一!!!因参加人员水平参差不齐,有统一安排水性好的摆尾护航。

两个基本点:
      1、参加活动人员,必须自带救生设备,跟屁虫、游泳圈、漂流袋,不管是哪种形式,是必、必、必须滴!!!( 如果不带,我们不带你玩。)
      2、如遇大雨,活动自动取消。

龙虎 发表于 2010-8-30 17:04

谢谢cisco-c 的邀请,如果没有特殊情况,我一定参加!祝你们的漂流活动圆满成功!

LXH 发表于 2010-8-30 18:13

感谢盛情,若没有特殊事情一定参加。

江湖情 发表于 2010-8-30 22:04

呵呵~又有好玩的了~若没有情况我们一定参加,再次分享漂流的快乐。美格丽芬酒店在哪个位置?我们要跟着统一坐517公交到达目的地。

cisco-c 发表于 2010-8-30 22:37

回复 4# 江湖情

美格丽芬酒店在襄城二桥头,从樊城坐13路可以到桥头下即到。

桃李不言 发表于 2010-8-30 22:46

谢谢cisco-c 的邀请,如果没有特殊情况,我一定参加!祝你们的漂流活动圆满成功!

江湖情 发表于 2010-8-30 22:57

回复 5# cisco-c

好知道了,我们从家门口坐24路直接到桥头下就到。谢谢你的告知!

冬泳快乐就好 发表于 2010-8-30 23:44

谢谢老龙堤队的邀请,我坚决参加。冬泳一家人,游泳也是一家人。锻炼了身体,增加了友谊,何乐而不为呢?

龚贺新禧 发表于 2010-8-31 16:07

俺是铁岭TV。以回家。我不会错过了!想朋友们啦!

LXH 发表于 2010-8-31 18:12

老龙堤的朋友,你们好。9.5漂流活动我们有可能参加,能否告诉一下联系方式。白家湾是不是在竹条石场附近?3:30能否准时下水?谢谢。

cisco-c 发表于 2010-9-1 08:08

回复 10# LXH

你好,我们联系方式为

刘浩      13995713018
    王建梅   13986362289

杨凯202 发表于 2010-9-1 09:51

龚贺新禧 发表于 2010-9-1 14:16

回复 1# cisco-c

白家湾有:徐港,兴隆,朱湾等站,集体到哪一站?樊城的有三路车可以搭!

cisco-c 发表于 2010-9-1 15:05

也就是5713厂前面一点儿,到柿铺了,有一个高速公路的高架桥那里。

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-1 21:02

回复 1# cisco-c

具体位置在哪?要不我们给你们一起去。

cisco-c 发表于 2010-9-1 21:15

回复 15# 冬泳快乐就好

那刘哥就可以在14:40左右,下午3点前到襄城二桥头美格丽芬门口和王建梅他们一起坐517路公交

大北门之歌 发表于 2010-9-1 22:04

水位已经退了,水的流速也缓慢下来了;漂流一定要注意安全,建议不要从白家湾下水,时间太长!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-1 22:23

我们队长说的对,现在汉江水位已经恢复正常了,流速也很缓慢了。从白家湾下水是否有点不科学?我建议应该考虑更换下水点。

龚贺新禧 发表于 2010-9-1 23:03

只是有一建议:漂流从3路车终点:牛首下水,期间如果水流太慢可以随时起坡回家,这样有漂流顺势而下的感觉!:lol

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-2 12:38

俺同意恭贺新禧的建议。
页: [1] 2
查看完整版本: 再接再厉---老龙堤2010年9月5号漂流邀请