海上漂 发表于 2010-9-6 12:53

深海精灵组织的长距离海上游活动非常好,有机会我一定前去参加,我们葫芦岛每年也都组织长距离游,一般都是10000米游,“葫芦岛至兴城”沿海岸线游,十几个人分成三组,每组3至5人指定组长和付组长负责,绝对不得分散,拖带一个安全漂即可,没有船只保障,在游进时根据情况可以随时靠岸避险,安全应当是不成问题的。:victory:

深海精灵 发表于 2010-9-6 13:14

欢迎各地泳友前来威海长游大海、享受快乐!

情意无价 发表于 2010-9-6 13:14

很想和您一起同游,可是身不由己。
坚决支持您的行动!祝您成功!.

胭脂雨 发表于 2010-9-6 14:28

有鲨鱼吗?暗流呢?
好想挑战一下。

龙虎 发表于 2010-9-6 14:31

有机会一定要到威海和泳友们一起游游大海,认真品尝一下海水的滋味!

刘娃娃 发表于 2010-9-6 16:20

只有羡慕啊!

云水林海 发表于 2010-9-6 16:31

有鲨鱼吗?暗流呢?
好想挑战一下。
胭脂雨 发表于 2010-9-6 14:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

胭脂覆面非掩瑜,脂粉队里耀绮丽,雨沥汉江我冬泳,晓幕徐露漾旖旎。(武汉琴台)欢迎武汉琴台胭脂雨版主来威海畅游大海!:handshake

暖暖夕阳 发表于 2010-9-6 17:52

回复 111# 云水林海

胭脂雨你来吧,你恐惧的都没有,放心大胆的来吧,包你满意开心快乐:lol !

客舍青青 发表于 2010-9-6 19:19

是很好的活动呢,只是本人在外地,游泳技术又不好,没有机会参加呢。

胭脂雨 发表于 2010-9-6 19:43

回复 111# 云水林海
谢谢大才子,我现在是武汉晴川的斑竹了。欢迎您来畅游长江。

胭脂雨 发表于 2010-9-6 19:45

回复 112# 暖暖夕阳
谢谢,真的好想去,希望明年能实现梦想!

深海精灵 发表于 2010-9-7 08:24

9月5日6:10冬泳协会12位泳友从外滩游到威海公园南端,全程约7000米,用时168分钟。
初步拟定:9月12日从外滩游到伴月湾(视风浪亦可逆向游),全程约6000多米,预计用时140分钟。
附:长游路线图

G海阔天空 发表于 2010-9-7 08:45

每次长游长游,王主席都提前考察,活动中游前游后的,教新人如何跟游,指挥方向。我就是在刘公岛往返时学会的,王主席辛苦了!
顺便报名参加9月12号的活动

云水林海 发表于 2010-9-7 09:12

回复暖暖夕阳
谢谢,真的好想去,希望明年能实现梦想!
胭脂雨 发表于 2010-9-6 19:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

胭脂雨你好!看来你要把武汉各地的版主当个遍呦~:lol
今年因为举办“铁三”赛事所以海蜇进入威海湾采取了一些控制措施,若海蜇多了,海里长游就比较不适宜,明年就没有这么好的海域条件了,所以若能来还是今年来为好!:handshake

G海阔天空 发表于 2010-9-7 09:26

我也谈谈我的感受吧,7月底的往返刘公岛使我有了一定长游经验,而且这次的距离应该短一些,所以这次长游没有象上次的那样紧张,但是有点小兴奋,早早起床了。
      本次活动我感觉比较深刻的有几点。一是这次大家准备的都比较充分,整个行进过程中对形排列非常整齐,大家的游速基本差不多,王主席的跟游是很有效果的,这样能保证体力不浪费。我在刘公岛往返游时学会跟游,这次就感受到跟游的好处了,游完全程一点都不累。二是在游进过程中,王主席和殷队对队员照顾那是无微不至啊。按理说这么长的距离,年轻人的体力要好,但是两位老哥为了照顾后面的泳友,不惜体力。王主席一会儿到后面教新泳友怎么跟游,一会儿到前面指挥游进方向。殷队更是亲自到后面推速度慢的,真的让人感动啊。三是冬泳的队伍的凝聚力超强。我们快到终点了,就看到岸边有好几个人在挥舞旗帜(实际是雨伞)。那一刻,我们就象打了一针兴奋剂一样,也没有人去保持队形了,都争先恐后的朝岸边飞奔,飞奔到亲人们的身边!
   这样的活动-------真好!这样的团队------真棒!!!

深海精灵 发表于 2010-9-17 18:56

按预定计划,明天上午6:30由环翠冬泳协会10位泳友从伴月湾下水,绕过猫头山、山东村、靖子头,到达葡萄滩(如下图所示),全程约10000米,用时约4—5小时。“双举海参”将对本次活动给予大力支持。这次万米游是威海有记录以来第一次有组织的一次性完成、最长距离(亦称为海上马拉松)的游泳活动。预祝本次活动取得圆满成功!

暖暖夕阳 发表于 2010-9-17 19:50

按预定计划,明天上午6:30由环翠冬泳协会10位泳友从伴月湾下水,绕过猫头山、山东村、靖子头,到达葡萄滩( ...
深海精灵 发表于 2010-9-17 18:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

坚信在身海精灵的带领下,会顺利的完成本次活动并圆满成功:victory: 。勇士们加油啊,胜利属于你们的:handshake !

狼王·膀爷 发表于 2010-9-17 21:15

按预定计划,明天上午6:30由环翠冬泳协会10位泳友从伴月湾下水,绕过猫头山、山东村、靖子头,到达葡萄滩( ...
深海精灵 发表于 2010-9-17 18:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

如果沿岸边游至少有12000米啊!:handshake

开心果666 发表于 2010-9-17 22:35

回复 97# 深海精灵

开心果666 发表于 2010-9-17 22:36

回复 121# 暖暖夕阳

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 谁愿与我同游