傻笑的傻瓜 发表于 2010-8-30 21:46

2010年8月28日我横渡了刘公岛

2010年8月28日我横渡了刘公岛很累,腿胳膊一直酸疼到今天,看来我是尽力了。去年成功横渡过刘公岛,风大浪急我在坚持,究其原因是觉得太遭罪,这么遭罪的事儿是一定要坚持下来的,再也不想重复了,为了自己不留遗憾。今年参加选拔赛的前一天从中午一直喝酒到晚上,第二天状态极差却依旧过了选拔关,也不知道是人格爆发还是老天不开眼还是我叫傻瓜,反正想不参加正式的横渡比赛队员不答应,自己也觉得欠妥。因为我是队长我叫傻瓜。站在旅游码头四顾的时候惊喜的看到万沙施博还有梁坤,还有传说中的壮,都是熟人,我本意不在横渡,重在参与而已,于是照相我冲在前边,对外联络寒暄的事情也一包大揽,依次的去找熟人握手,我数数哈,陆海空、乐水、冰冰、鱼儿、黑傻子、大度、榜爷、月亮、老苏、老唐、冬娃,记不清楚了,反正无论男女只要遇见了就握手,要是不嫌弃的话还拥抱一下以示我的身材比较高壮。进了码头还没登船就开始下雨,记得是发了个一次性雨衣的,看看雨小先找了个大帽子戴上,慢慢等登船左顾右盼看点风景。见一群人在合影,挺兴奋的样子,中间一红衣美女矜持的笑,看年龄该不是姑娘却有洋娃娃般的品质,忽听旁人说是钱红,赶紧凑过去,好事怎么能忘记兄弟,挥手把附近队员都招呼过来大家一起啊。我只穿了游泳短裤使劲向下拉了拉裤腿注意仪表。谁?钱红啊!!那可是奥运会100米蝶泳冠军,中国100米蝶泳唯一游进1分钟的奇女子呢那5次动作才换气一次的竞技水准到今天也无人能出其右吧。到了船上我号召大家赶紧继续和钱红合影,光荣啊,不虚此行呢。先是有雾然后就开始下雨,运动员检录完了也不能出发,我穿了小雨衣坐在沙滩上淋雨感觉真不错,雨衣虽小可能挡雨啊而且还很温暖,记得一个寓言说一个人总是不快乐因为腿瘸直到有一天看到一个无腿的人。我坐在雨中的沙滩上看到别人没穿雨衣冻的哆嗦,感到自己还是很有数没扔掉这个一次性的塑料膜,迷迷糊糊的想睡觉。老远能看到钱红发了令枪,女队员呼啦一下就冲出去然后就轮到我们出发了。进了水我还在有点迷糊,都是温暖惹得祸,早晨4点就起床也是太早,记得早晨节省下来的一包牛奶,摸摸还在头顶红色甲组帽子里于是放心。第一肯定不是我的,第十也不是,没有啥浪的,游起来真舒服,看看后边还有不少呢,别偏了方向,游到半程再喝奶,不要太着急要保持体力。没有去年被浪冲的到处乱跑的惶恐,身边总是有泳友在陪伴和超越,虽然天空的雨一直在下却心情真不错,中午一定要买点猪爪子啃啃,现在肚子就有点饿。中途喝完牛奶就看到幸福门,看到前边一片的浮漂就是追不上,轰隆隆的礼炮响,也不知道是今天有结婚的还是第一名登了岸。看看后边也还有一片浮漂呢,好歹俺不是倒数的。上岸的时候有手来搀扶,堤岸真的很滑很容易摔倒,谁扶的我啊,男的女的都忘记了,谢谢了哥们姐们。拿了条登记成绩,具体就不用说了,反正比去年整整提前了40分钟,美滋滋的,比得了第一还高兴,这下终于死心了,再横渡我就当啦啦队吧,这个心事算完结了,我的速度还是很快的嘛。榜爷招呼我过去冲澡吃饭,记得好像和冰冰握了手,看到乐水了,还有人拿过来一束鲜花我捧在怀里笑了两张脸,然后吃饭的时候看到这束鲜花是摆在爱琴海狼之印的桌子上,看来是谁借了谁的花献了傻瓜。我觉得我还是尽力了,因为下午回家我就开始睡觉,到傍晚接近6点的时候老婆招呼我起来吃饭,只吃了一小碗米饭,一是觉得老婆做的饭少,怕自己吃多了儿子没的吃了,二是不吃也没觉得有啥饿感觉,然后继续睡觉到早晨5点半起床,数数一口气睡了整整13个小时。第二天早晨5点半晃悠悠的起来还是照例去海边游泳,其实习惯就是这样养成的。刘公岛不仅仅是个岛,不仅仅是个岛还能是啥呢?你自己想是啥就是啥,呵呵,这好比横渡刘公岛一样,你觉得喜欢,觉得值得,有这个实力你就去游吧,重在参与,那话咋说的来着?哦,我参与、我健康、我快乐!

班头 发表于 2010-8-30 22:15

:victory:俺是咋想的你咋都知道了?!唉!俺想说的你都替俺说了!谢谢了 哈:)

傻笑的傻瓜 发表于 2010-8-31 07:16

回复 2# 班头
呵呵,可能你是班头我是队长,咱们都是小官惺惺相惜了呗

有什么啊 发表于 2010-8-31 07:22

sushiguo2009 发表于 2010-8-31 07:37

兄弟可以啊。说的挺轻松,我看是在拼。要不怎么游得哪么快?回家连睡13小时。啊O(∩_∩)O哈!

翻江倒海 发表于 2010-8-31 07:59

无憾!:lol

深海精灵 发表于 2010-8-31 08:28

祝贺你横渡成功并且比去年快了40分钟!
明年也不要放弃!照这个进步的幅度,明年你完全可以进入好名次!

云水林海 发表于 2010-8-31 08:34

祝贺傻瓜队长横渡成功并且比去年快了40分钟!:victory: # KN4 z- P8 n5 @" w# {6 T" A

和风细雨 发表于 2010-8-31 09:26

回复 9# 云水林海

祝贺傻瓜队长横渡成功并且比去年快了40分钟!:victory: # KN4 z- P8 n5 @" w# {6 T" A

温馨的浪花 发表于 2010-8-31 09:31

祝贺傻瓜队长横渡成功并且比去年快了40分钟! # KN4 z- P8 n5 @" w# {6 T" A
云水林海 发表于 2010-8-31 08:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

为你高兴。来年继续:handshake 。

cvcv_1196 发表于 2010-8-31 10:10

回复 1# 傻笑的傻瓜

好好好好!实在好!

踏浪者 发表于 2010-8-31 10:19

祝贺你傻瓜!明年再来!

喜鹊 发表于 2010-8-31 10:51

热烈祝贺:victory: :victory:

心中的天空 发表于 2010-8-31 13:02

呵呵,傻瓜队长这个心态无人可比,要不怎么叫傻瓜和队长呢。呵呵,能横渡刘公岛,不管怎么说是件自豪的事,为你骄傲。

whson 发表于 2010-8-31 13:49

一年提高40分,再过两年,不得了啊

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-1 08:11

你进步也太快了!祝贺你!

狼王·膀爷 发表于 2010-9-1 11:44

2010年8月28日我横渡了刘公岛很累,腿胳膊一直酸疼到今天,看来我是尽力了。去年成功横渡过刘公岛,风大浪急 ...
傻笑的傻瓜 发表于 2010-8-30 21:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

真想和队长合个影,给签个名吧!:handshake

樵夫下山 发表于 2010-9-1 16:52

祝贺你横渡成功并且比去年快了40分钟!
明年也不要放弃!照这个进步的幅度,明年你完全可以进入好名次!

傻笑的傻瓜 发表于 2010-9-2 20:36

回复 8# 深海精灵

即使快很多,其实也成绩一般是重在参与的,所以参与了就满足了,就不想继续在这个目标上溜达了。

紫色寒烟 发表于 2010-9-2 20:47

祝贺你横渡成功!竟然提高了四十分钟,真厉害!
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年8月28日我横渡了刘公岛