黄河之子123 发表于 2010-8-31 09:39

关于当前专区辩论之我见

针对当前专区的辨论,前几天我曾发出过贴子,我唯一的希望就是大家能坐下来心平气和地商议解决问题的办法,而事实事与愿违!这是我心里难过并实在不想看到的。出了问题就解决问题。和谐不是搞无原则的一团和气,不是抱团结派,不是不辨是非的一呼百应。其实网络也是一个大舞台,我们每一个泳友在全国泳友面前都是一个活灵活现的演员,你的“演技”,你的品行,你的所做所为,大家都在瞧,都在看,你究竟是怎样的一个人,尽管绝大多数泳友或网友不跟贴,但大家心里都有底,希望大家都要珍惜在这个舞台上表演的机会。事情发展到今天这个地步,我真的很痛心!我那么多亲切友好的泳友,今天都怎么啦!我们需要客观公正地谈论问题,解决问题,在解决问题的基础上达到新的更紧密的团结!而不是唇枪舌剑,把这里变成硝烟弥漫的战场!王峰同志我一直认为是我们冬泳队中一位比较优秀的一个同志,直到现在我还这样认为。他对冬泳事业的贡献我在另一个贴子上已经说过,这里不再赘述。但我亲身所历,同时认为王峰同志本身也确实存在一些应引起注意的缺点,这在“三门峡冬泳”等网友的贴子中可以看到一些影子,尽管他们言辞很激烈,但王峰同志在工作中确实有做得不很令人满意的地方,这里我也不多说了。作为王峰同志,对网友提出的问题本应出面解释或辨白,而他却一味地沉默,一味地逃避,这不是解决问题的办法,这不是维护你在大家心中目形象的办法。从参加冬泳到现在,已三年多了,我对咱们三门峡冬泳人的整体素质也有了一个大致的了解。我相信王峰同志不管过去,还是将来,都会是咱们冬泳队伍中最优秀的同志之一,都是咱们冬泳人未来的希望,他的才华,他的曾经的热情,他对冬泳事业的执著,这在咱们冬泳队伍中是很少有人能比拟的,我的这些话完全是发自内心的,我热切希望咱三门峡冬泳人有一个更加和谐、更加团结的美好未来。出了问题不可怕,出了问题把问题解决好了照样是英雄!为此,我希望王峰同志为了你和大家的将来,你应该勇敢地站出来,无私地站出来,大度地站出来,抛却一切“小我”的思维,大胆地面对和解决泳友提出的问题,你站出来了,就站出了咱们三门峡冬泳人的形象,站出了三门峡冬泳人的气魄,站出了咱们冬泳人的未来,站出了大家一直都在追求的“和谐”!

百岁 发表于 2010-8-31 09:52

秘书长说的正确!支持!

若喧 发表于 2010-8-31 10:47

dddddddddddd

紫菊傲霜 发表于 2010-8-31 11:38

支持~!!!!!!!!!!!!!!

风雷王 发表于 2010-8-31 13:09

支持秘书长言论,我们不仅是泳友,更是朋友和弟兄

红蝉儿 发表于 2010-8-31 16:30

支持秘书长,支持正义!

黑骏马 发表于 2010-8-31 21:19

李老师说的很有道理,我举双手赞成!大家都是朋友,何必呢?

水晶雨露 发表于 2010-9-1 09:23

客观 公正

付出的努力不否认 做出的错误要提出

希望能尽快出面解决

北极熊56 发表于 2010-9-1 09:29

秘书长说的正确!支持!

完美生活 发表于 2010-9-1 11:21

厚道人哪,支持!

我是黄河 发表于 2010-9-2 20:59

李老师说的很有道理,我举双手赞成!大家都是朋友,何必呢?

在水二方 发表于 2010-9-5 19:26

秘书长的观点在情理之中。
页: [1]
查看完整版本: 关于当前专区辩论之我见