文苑 发表于 2010-8-31 16:17

回复 15# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的关心。以前发的太多了,叫我再学习学习。我会在女子天地专区当上学前班的学生的。谢谢您。

文苑 发表于 2010-8-31 16:21

回复 20# 平静湖

平静湖老师把人的心吊出来就为了哈哈哈啊?我原以为是叫人精神享受呢。

平静湖 发表于 2010-8-31 16:23

文苑老师;谢谢你关心我很好很快乐平静,是我想在女子天地斗大家乐一乐,让你大文人见笑,班门弄斧了,你就乐一下吧。

文苑 发表于 2010-8-31 16:24

回复 1# 平静湖

说的那么美!让我做了个秋梦。

文苑 发表于 2010-8-31 16:31

回复 23# 平静湖

原来如此啊!让我考虑了半天,平静湖老师就是老师。几篇文章就把我给弄糊涂了。我多心了,谢谢平静湖老师的高招。女子专区又该热闹了。

平静湖 发表于 2010-8-31 16:37

其实好女人有的是,成功男人后边就有一个,女强人也大有人在,冬网上女士也不比男人差多少,游泳、骑车、发帖、还有好多班竹,为女士加油吧。

平静湖 发表于 2010-8-31 16:40

走了、再见5.30唱歌。

情意无价 发表于 2010-9-1 06:06

心灵美、心地善良、有爱心就是好女人。

清蒸 发表于 2010-9-1 08:36

不管是好女人还是坏女人,为了自己爱巢她们会无私的付出自己的一切,没有功劳还有苦劳呢。珍惜吧,理解万岁!

清蒸 发表于 2010-9-1 08:44

回复 20# 平静湖

能当校长的好男人又有几个呀,哈哈,下辈子是否也应该打着灯笼找找呀。其实生活就是这样,时间久了乏味了,没有新鲜感了,就觉得自己的女人不优秀了,不是好女人了,当初都干啥了?

商丘山风 发表于 2010-9-1 11:25

回复 32# 清蒸

哈哈哈说的好,说的精彩,男生们还有疑问吗?

商丘山风 发表于 2010-9-1 11:28

回复 30# qt石

呵呵呵谢谢冬泳姐妹的理解和支持!要记得珍惜自己拥有的一所好学校哦哈哈哈

和平鸽 发表于 2010-9-1 11:34

一个美丽的女人是一颗钻石,一个好女人是一个宝库!

和平鸽 发表于 2010-9-1 11:37

回复 35# 和平鸽

从女孩到女人,从妻子到母亲,从翘首枝头的豆蔻到回凝岁月的金秋红叶,女人的日子,一步步走来,女人的美丽,一页页浓缩。看到有段话对女人形容得精妙俏皮:女人20岁是桃花,鲜艳润泽;30岁是玫瑰,火红迷人;40岁是米兰,含蓄成熟;50岁是兰花,从容淡定;60岁是棉花,温暖贴心。(那70、80呢?就是彩棉吧!给自己多一些色彩,多一点艳丽。)一路走来,女人将自己的花期越放越长,随光阴流转,沉淀岁月之美。

浪淘金沙 发表于 2010-9-1 14:51

回复和平鸽

从女孩到女人,从妻子到母亲,从翘首枝头的豆蔻到回凝岁月的金秋红叶,女人的日子,一步 ...
和平鸽 发表于 2010-9-1 11:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

女人20岁是桃花,鲜艳润泽;30岁是玫瑰,火红迷人;40岁是米兰,含蓄成熟;50岁是兰花,从容淡定;60岁是棉花,温暖贴心。(那70、80呢?就是彩棉吧!给自己多一些色彩,多一点艳丽。)一路走来,女人将自己的花期越放越长,随光阴流转,沉淀岁月之美。

海上花 发表于 2010-9-1 18:24

;P好女人会温柔,果断,聪颖,园慧,谦和,镇静。不会灼灼逼人;不会让男人失去信心;不会冷若冰霜;不会拒人千里之外。。。。。。 难找并不是找不到!
好多女人结婚前脾气好性格温柔,是一个好女人,可一结婚怎么就变的冷若冰霜性格粗暴了呢,我看值得大家深思。不一定都怪女人!!:lol

商丘山风 发表于 2010-9-1 20:27

好女人会温柔,果断,聪颖,园慧,谦和,镇静。不会灼灼逼人;不会让男人失去信心;不会冷若冰霜;不会拒 ...
海上花 发表于 2010-9-1 18:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :victory:

威海玫瑰 发表于 2010-9-3 21:26

:victory: 好文章.好学校也得有好学生相配,这句话太正确了。支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 好女人是一所学校