双鱼 发表于 2010-8-31 16:31

第二届冬泳文化节举办时间已确定

【最新消息】第二届冬泳文化艺术节举办的时间是2010年10月15日至17日。这对于我们冬泳朋友来说真是个特大的好消息,我们成都专区冬泳朋友怎样去迎接、参加这次盛大的节日庆典?望请大家献计献策。
      我个人的想法:我没有去过北方城市,那里对于我来讲是陌生的、新奇的。我想通过这次活动,了却我北方旅游之梦想。我是上班族时间有限,想把国庆大假加在一块儿,先旅游后去参加庆典,不知有没有同意这想法的朋友?

wwj 发表于 2010-8-31 22:08

最好就这样。支持!:victory: :victory:

红鼻子爷爷 发表于 2010-8-31 23:00

回复 1# 双鱼

我们这次到桂林还不是放假、買車票相当困難、连硬坐都不容易買、更不用說:買硬卧了。您说大假去玩沿路的車、玩、都很困難、劳命伤財不说、还要找气受。依我说最好躲过大假要好些。

双龙 发表于 2010-9-1 12:01

回复 1# 双鱼

欢迎双鱼、成都冬泳朋友来哈尔滨观光、做客!

双鱼 发表于 2010-9-1 15:07

回复双鱼

欢迎双鱼、成都冬泳朋友来哈尔滨观光、做客!
双龙 发表于 2010-9-1 12:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢龙哥的邀请哈!哈尔滨是我从小就向往的地方。

wei wei 发表于 2010-9-1 20:21

国庆大假各个旅游景点可能都是人满为患,我初步设想:过了大假出发,成都直接坐火车到沈阳,然后转车到通化再到临江,估计路上需要3天左右。争取在10月12号和双鱼在某某地方会合。

ps_偶然 发表于 2010-9-1 21:28

哈尔滨还是冬天去更巴适点!~

天府冬泳 发表于 2010-9-2 19:43

回复 7# ps_偶然

说得正确,我去过两次哈尔滨,都是1月份去的,那里的雾松、雪雕、冰雕太美了。
   也许秋天也有秋的美景吧。

秋韵芳草 发表于 2010-9-2 20:03

好想去啊! 可能有事去不了!下次吧!
页: [1]
查看完整版本: 第二届冬泳文化节举办时间已确定