青青草. 发表于 2010-9-3 15:48

據說這個笑話曾排世界第一

一個美國人在中國一家飯店裏吃飯。

當侍者端上一盤龍蝦後,美國人問道:
"請問你們怎樣處理吃剩的蝦殼?"

當然是倒掉啦,"
侍者道。

"NO!NO!NO!"

美國人搖搖頭說,"在我們美國,吃剩的蝦殼就送進工廠裏,做成蝦餅,然後再賣到你們中國。"

一會兒,侍者又端上了一盤水果,美國人指著其中一個檸檬又問:
"請問你們怎樣處理吃剩的檸檬皮?"

"當然是倒掉啦,"
侍者道。

"NO!NO!NO!"

美國人搖搖頭說,"在我們美國,吃剩的檸檬皮就送進工廠裏,做成果珍,然後再賣到你們中國。"

結帳的時候,美國人一邊嚼著口香糖,一邊笑著問侍者:
"請問你們怎樣處理吃剩的口香糖?"

"當然是吐掉啦,"
侍者道。

"NO!NO!NO!"
美國人搖搖頭,得意的說,"在我們美國,嚼過的口香糖就送進工廠裏,做成套套,然後再賣到你們中國。"

侍者不耐煩的問道:
"那你知道在我們中國,如何處理用過的套套嗎?"

"當然是扔掉啦,"
美國人道。

侍者搖搖頭說:

"NO!NO!NO!在我們中國,用過的套套就送進
工廠裏,做成口香糖,然後再賣到你們美國。"

莲菊 发表于 2010-9-3 18:10

回复 21# 青青草.

您这逗笑的小笑话叫人也是哈哈笑。我们快乐每一天,健康到永远!

春生 发表于 2010-9-3 21:30

笑喷了!!

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100901/1009011724f6f9582ba0d0ac94.jpg

绿水青山13 发表于 2010-9-3 21:45

哈哈!这个笑话要是真的就好啦!

青青草. 发表于 2010-9-4 10:45

泰国警察天太热了

莲菊 发表于 2010-9-4 15:16

回复 23# 春生

太棒了,我在写一小段你接着哈哈吧!
谢谢你

有什么啊 发表于 2010-9-4 15:25

:lol:lol:lol:lol:lol

莲菊 发表于 2010-9-4 15:34

紧急电话
深夜、医生家的电话铃响个不停、原来是他同事请他去打牌。
医生:“好、我马上就到。”
妻子:“什么事?非得现在去吗?”非常严重吗?
医生:“是的、需要四人会诊。

莲菊 发表于 2010-9-4 15:38

回复 27# 有什么啊

谢谢你:以后每天高兴,天天快乐!

潘冬子 发表于 2010-9-4 20:40

:lol

鱼弟 发表于 2010-9-5 08:49

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100902/10090209450e65ba936742e251.jpg:lol :lol :handshake

青青草. 发表于 2010-9-5 09:53

民间高手!

我喜欢冬泳 发表于 2010-9-5 10:27

青青草,发来的看了出气,要没有最后的一句,我就要气半死,笑话笑过了,还有点回味,真好,我顶。

koiman 发表于 2010-9-5 10:42

开心每一天,健康好生活

莲菊 发表于 2010-9-5 15:59

回复 30# 潘冬子

我们高兴每一天,幸福的永远!:handshake :handshake :lol :lol

莲菊 发表于 2010-9-5 16:00

回复 31# 鱼弟

谢谢:lol :lol

莲菊 发表于 2010-9-5 16:24

不认自己
大冬刚刚由尉普升为少校,他急忙着换上新军服,对着穿衣镜照洋洋得意地问妻子:“你看镜子里是谁”?妻子使劲唾了一声说﹕“吥!你连自己
不认得了?”

莲菊 发表于 2010-9-5 16:25

回复 33# 我喜欢冬泳

:handshake :handshake :lol :lol :lol :lol

灯笼草 发表于 2010-9-6 06:40

回复 25# 青青草.

高!实在是高!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

莲菊 发表于 2010-9-6 15:17

四个朋友
四人吃完饭就剩最后一根牙签了。四个人急着要用,怎么办呢?于是大家进行演说谁的牙缝最大,他也就最需要这根牙签。首先、大师兄说:我的牙被虫注了一个大洞、上次我吃了一个谩头、结果全塞牙洞里了!二师兄说:那算什么!我从牙缝里剔出来的东西能喂一头
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小笑话