颂歌 发表于 2010-9-2 06:02

豫商玫瑰冰之花

豫商玫瑰冰之花,
千里万里走天涯,
待到9月太原行,
创出佳绩人人夸。

山西太原欢迎你

桃李不言 发表于 2010-9-2 06:58

祝愿豫商玫瑰山西太原马拉松取得佳绩!:victory: :victory: :victory: 。

晋中海豹 发表于 2010-9-2 07:07

祝愿豫商玫瑰山西太原马拉松取得佳绩!

旱人 发表于 2010-9-2 08:25

愿豫商玫瑰跑得慢一点 重在参与嘛 不要累坏了

jinzhen 发表于 2010-9-2 08:33

愿豫商玫瑰跑得慢一点 重在参与嘛 不要累坏了
旱人 发表于 2010-9-2 08:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory:

海上花 发表于 2010-9-2 09:01

冰之雅 发表于 2010-9-2 09:12

玫瑰是我们的骄傲和自豪,祝你太原铁人赛平安顺利!为你加油!
谢谢多才多艺的颂歌--太原的姐妹!玫瑰去你们那我们放心啊!

商丘山风 发表于 2010-9-2 09:16

谢谢楼上的各位大哥哥大姐姐们,你们给我的压力太大了哈哈哈,看来我必须加劲跑了。一直很担心会在阳光的暴晒下奔跑,担心会在高温下奔跑,心里稍有点怕怕的感觉的,但是既然我已经报名了,既然我的客观条件允许我能有这次出行的机会,我必须不能浪费啊,虽然可能会很残酷,可能会有难以预料的困难,但冬泳人的性格就是越是困难越向前哈哈哈。
      昨天我和一个朋友的通话时就说了这样一句笑话:宁做折翼的英雄,不做退却的狗熊。哈哈哈,相信我吧,我会努力的,尤其是旱人大哥啊,我知道你心疼我,但我不能跑的太慢了,太慢了会被关在门外边,再者就是我跑的再慢,你也追不上我啊哈哈哈。
   奔向太原,奔向明天,我来了!

黑妞 发表于 2010-9-2 13:13

青年教师 发表于 2010-9-2 13:18

祝你凯旋归来,不要强求,重在参于,全当一次练兵!

wjm 发表于 2010-9-2 13:37

祝愿豫商 玖瑰冰之花 重在参与 跑出好成绩 :handshake :handshake

暖心 发表于 2010-9-2 13:47

祝愿豫商玫瑰山西太原马拉松取得佳绩!:victory: :victory:

鲨鱼皮 发表于 2010-9-2 13:54

回复 1# 颂歌

桃李不言 发表于 2010-9-2 20:23

女子天地的版主各个都是十八般武艺,样样都精通呢!佩服!佩服!

今来 发表于 2010-9-2 20:42

山西太原欢迎你·颂歌
你来比赛有豪气
气壮山河魄力高
高过巍巍太行山

乐分享 发表于 2010-9-2 20:54

友谊第一,贵在参与。享受过程,安全首要。

青年教师 发表于 2010-9-2 21:04

高过巍巍太行山

山南地北泳人聚
聚少离多情意厚
厚重谊深比天高

钢铁老太 发表于 2010-9-3 09:15

祝愿豫商玫瑰山西太原马拉松取得佳绩!:victory: :victory:

二北 发表于 2010-9-3 11:00

祝愿玫瑰山西太原马拉松取得佳绩!

江花一朵 发表于 2010-9-3 13:25

豫商玫瑰好样的,祝你山西太原马拉松取得佳绩,凯旋而归!
页: [1] 2
查看完整版本: 豫商玫瑰冰之花