春生 发表于 2010-9-2 10:49

-朋友、好友

在我一朋友帮助下申请了极为QQ号,又一好友教我加入了中国冬泳网。几位泳友又成了网友。我是新手,没发过贴子电脑知识、技能几乎空白。
在什刹海游泳近十年了。结识了很多新老朋友。我锻炼了身体,学会了各种泳姿,更从朋友那里得到友谊和快乐、得到更精彩的生活。在现实生活中我有知心无话不说的朋友,给予过无私帮助、有我在游泳发生危险时有过生死之交的朋友、有我欣赏、学习进取的朋友······
年少时,交友很严格,朋友几个。年龄大了交友面宽了,很多人可以做朋友。尽管每个人都有缺点、弱点,但我清楚每个人身上都有你可学习进取的方面。再好的朋友也会产生误会、矛盾,甚至伤害。我常常反思;你善解人意吗?你够诚恳、善良、你有宽阔的胸怀、你能学会原谅与包融吗?你会表达意见,而尽可能维护友情吗?

进入网络,我又为生活打开一扇窗。怎样和网上的朋友相处?一切规则都在学习探索当中,这里我真诚的拜托各位朋友、好友帮助我,学习知识,开阔眼界,在这更宽阔的海洋里畅游。:handshake :handshake

潘冬子 发表于 2010-9-2 11:30

在我一朋友帮助下申请了极为QQ号,又一好友教我加入了中国冬泳网。几位泳友又成了网友。我是新手,没发过 ...
春生 发表于 2010-9-2 10:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎你新朋友春生!:lol
很多人可以做朋友。尽管每个人都有缺点、弱点,但我清楚每个人身上都有你可学习进取的方面。应该这样去思考!多多来吧,朋友多了路好走!:handshake

晨泳 发表于 2010-9-2 12:00

欢迎你春生!祝贺你又打开了一扇窗户!

冰雪绢花 发表于 2010-9-2 12:15

欢迎你——“春生”,老朋友,新网友!

wjm 发表于 2010-9-2 12:36

欢迎新朋友到来:handshake :handshake

wjm 发表于 2010-9-2 12:36

蓝色海湾 发表于 2010-9-2 13:15

欢迎你老朋友,新网友!什刹海的干将。

水红花子 发表于 2010-9-2 14:18

回复1#春生
   你是咱冬泳网的新朋友,是冬泳的老朋友,是什刹海的水把我们这些热爱游泳朋友聚在一起,不离不弃,天天相见,所以我们是永远的朋友,也是分不开的大家庭,理应互相帮助,为我们什刹海增光添色。
   欢迎你,把您的字弄大一点,与您的身体相匹配,费劲看不清。

荷花仙子 发表于 2010-9-2 14:32

回复 1# 春生

欢迎您我的老朋友、新网友,我们相互学习!:handshake :handshake :handshake

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100819/1008190926796da5e5e789d889.jpg

莲菊 发表于 2010-9-2 15:22

回复 1# 春生

欢迎春生新朋友,又是老朋友,我们共同努力、好好向同志们学习!

鱼弟 发表于 2010-9-3 16:14

:victory::handshake

青青草. 发表于 2010-9-3 16:27

春生你好!你是什刹海的泳友、你应该认识我们。明天见面和大家打个招呼

什刹海LHM 发表于 2010-9-3 18:40

回复 12# 青青草.

春生你好!你是什刹海的泳友、你应该认识我们。明天见面和大家打个招呼

冯老师春生当然认识我们,今天您刚刚和春生聚餐哪,您猜她是谁?哈哈!!

春生 发表于 2010-9-3 20:53

回复 3# 晨泳
       谢谢,请多关照!!:lol :handshake

春生 发表于 2010-9-3 20:57

回复 2# 潘冬子

潘版主有机会到什刹海畅游。永远是朋友!!

春生 发表于 2010-9-3 20:59

回复 4# 冰雪绢花

娟姐好!谢谢您的关照!!:hug: :hug:

春生 发表于 2010-9-3 21:02

回复 5# wjm

:handshake :handshake :victory: :victory:

春生 发表于 2010-9-3 21:03

回复 9# 荷花仙子

请多关照!!!:lol :lol :handshake :handshake

春生 发表于 2010-9-3 21:05

回复 10# 莲菊

向莲菊大姐学习!致敬!!:handshake :handshake :hug: :hug:

春生 发表于 2010-9-3 21:10

回复 12# 青青草.

青青草大姐,我认识您。太熟悉的老朋友了,哈哈^_^明天见!!!:hug: :hug: :lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: -朋友、好友