碧海冰泳 发表于 2010-9-2 16:33

组建环翠冬协自行车队和乒乓球队的通知

关于组建冬协自行车队和乒乓球队的通知各位泳友好:冬泳协会成立后开展了多项有益的活动,给泳友们增加了乐趣、活跃了气氛、增进了团结。为满足广大自行车和乒乓球爱好者的要求,经冬泳协会研究决定,近期将成立二个专项活动队。即冬泳协会自行车队和乒乓球队。自行车队的队长是新外滩六队的副队长王志超先生(网名:超越梦想,自行车队的副队长待选),有愿意在业余时间或休息时间参加自行车出游或比赛活动的现在开始组队报名。联系电话:13863197618乒乓球队的队长是国际海水冬泳队队长肖逢春先生;副队长是新外滩冬泳五队的刘越先生,有愿意在业余时间参加训练和提高乒乓球水平的泳友也请尽快报名参加组队工作,便于今后举办比赛事宜。联系电话:肖队长13336316532,刘越13792763933注:凡参加以上二个队的泳友仍归原所在队管理,只是在自行车队或乒乓队组织活动时才参加其活动即可。请广大冬泳的朋友不要错过机会,希望勇跃报名为盼!积极参加培训等活动。今后在参加各项比赛时为我们冬泳协会争光做好准备。                                                                威海-环翠冬协
                                                                                     2010年9月3日

云水林海 发表于 2010-9-2 16:35

祝贺冬协多种运动形式的开展!:victory:

钓鱼得龙 发表于 2010-9-2 16:53

我不会骑车,有师傅愿意收徒弟吗?

云水林海 发表于 2010-9-2 16:59

我不会骑车,有师傅愿意收徒弟吗?
钓鱼得龙 发表于 2010-9-2 16:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵~还有学自行车找师傅的,俺教行吗?

钓鱼得龙 发表于 2010-9-2 17:05

回复 4# 云水林海

谢谢版主。

踏浪者 发表于 2010-9-2 18:49

哈哈不会咋办呀?国球谁是教练,我先学完再报名行不?

小小草 发表于 2010-9-2 19:30

报名参加自行车队 !

甲壳虫 发表于 2010-9-2 21:17

俺没有自行车,谁送一辆给俺,俺好参加自行车队。

踏浪者 发表于 2010-9-3 06:13

俺没有自行车,谁送一辆给俺,俺好参加自行车队。
甲壳虫 发表于 2010-9-2 21:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我给你画一辆:lol 虫专用!

和风细雨 发表于 2010-9-3 08:12

祝贺冬协多种运动形式的开展!:victory:

G海阔天空 发表于 2010-9-3 08:53

祝贺冬协多种运动形式的开展!
俺等成立足球队的时候,俺去当个副教练,不知道行不行。

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-3 08:55

呵呵~还有学自行车找师傅的,俺教行吗?
云水林海 发表于 2010-9-2 16:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

支持云水林海收徒弟!:victory: 要不外滩的美女都被狼头收去了

笨5老头 发表于 2010-9-3 09:35

俺的自行车一年才骑几次,有点使不上劲,真累:L

超越梦想 发表于 2010-9-3 09:36

在八月一日我们环翠冬泳协会一届二次会员代表大会上,王主席提出为了更加丰富冬泳队员的业余生活,下半年我们要组建一团三队,骑行队就是其中之一。昨天殷秘书长正式下达了组建自行车队和乒乓球队的通知,并任命我为骑行队队长。我想有大家的齐心协力,发扬冬泳的好传统好作风,就能把我们骑行队的工作做好。
   下面是一些关于骑行队员及装备的基本要求吧。
    1.要求身体健康,体力良好,有团队协作精神,心理健康之男女队员均可。
    2.骑行车辆一般要用变速车,当然公路、山地、折叠车均可。
    3.骑行中运动装也可,当然骑行服最好,杜绝牛仔裤或者过于肥大不利于骑行的裤子。
    4.要求骑行途中佩戴安全头盔及手套,能够遵守交通安全法规。
大概这么些吧。欢迎喜爱骑行想骑行的各位泳友报名参加。

蓝猫 发表于 2010-9-3 09:48

俺报名参加骑行队,车在有了,也会骑了,就是没骑几遭~~

whson 发表于 2010-9-3 10:14

发展自行车运动,支持低碳经济发展。

喜鹊 发表于 2010-9-3 10:15

回复 3# 钓鱼得龙

很好学的,我上星期买车的时候还掌不好把,卖车师傅说你骑到家就会了,果不其然真就会了:lol 。赶紧学、到时骑车到我们这来玩:victory: 。

喜鹊 发表于 2010-9-3 10:17

回复 13# 笨5老头

谁让你起这么个名来:lol

蓝猫 发表于 2010-9-3 14:56

这回天好了,俺就开始骑自行车上下班~~

暖暖夕阳 发表于 2010-9-3 15:03

回复笨5老头

谁让你起这么个名来
喜鹊 发表于 2010-9-3 10:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

O(∩_∩)O哈!喜鹊真会钻空子,你也真能想得出来哈哈,真逗;P !笨老头快把名改!
页: [1] 2
查看完整版本: 组建环翠冬协自行车队和乒乓球队的通知