老水手 发表于 2010-9-2 22:19

忍不住想说

实在是忍不住了,想说说。
   这几天论坛里沸沸扬扬,大家都在谈论着一个话题,就是咋样才能使我们的冬泳队伍更加茁壮健康的成长,焦点就集中在我们的领导人身上。
   是的,目前我们的队伍是出了一些问题,现就这些,我想谈一下自己的看法,不对之处敬请各位泳友指正。
   最近,我不断接到泳友的电话,在街上也碰到不少泳友,谈论的最多的,就是最近论坛里的话题,有说东的,有说西的,有人说左,有人说右,有说酒的,有说衣帽的,还有人说跟屁虫的,说法不一,各抒己见,又各执一词。
   怎么了,我们的队伍到底怎么了?俗话说得好,良药苦口,病不忌医。事已至此,那么我们的有关领导就站出来辟辟谣,把大家关心的事情,公开一下,有什么不好啊?!我忍不住想说的是:给大家一个明白,还自己一个清白!
   前几天我的这个帖子写了一半停电了,后来不知哪位斑竹给删了,现在我又补发了。

紫菊傲霜 发表于 2010-9-2 22:24

某版主不通知发帖人就删除其帖子是不道德的,理应得到谴责~~~~~~~

百岁 发表于 2010-9-2 22:30

老水手~~~说的有道理!!!:victory: :victory: :victory: :victory:

若喧 发表于 2010-9-2 22:30

dddddddddddddddd

北极熊56 发表于 2010-9-2 22:57

给大家一个明白,还自己一个清白

我是黄河 发表于 2010-9-2 23:02

实在是忍不住了,想说说。
   这几天论坛里沸沸扬扬,大家都在谈论着一个话题,就是咋样才能使我们的冬泳队 ...
老水手 发表于 2010-9-2 22:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老水手说出了三门峡冬泳人的心声!实在忍不住想说说“这几天我也观察了,关于百岁修改我的帖子,我没有攻击其他人的想法,有人提出实名制我看不妥,网上是自由的天地,也就是看你提的问题对不对,对了你就支持,错了改正就好”支持老水手!!!

百岁 发表于 2010-9-2 23:23

老水手说出了三门峡冬泳人的心声!实在忍不住想说说“这几天我也观察了,关于百岁修改我的帖子, ...
我是黄河 发表于 2010-9-2 23:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有人提出异议,为了避免引起矛盾、我编辑了你的帖子,也给你发短消息通知了。请谅解!

红蝉儿 发表于 2010-9-3 07:47

还在一起游黄河,还在一个餐桌上吃饭,抬头不见低头见,为什么大家曾经拥护的,可以一直置大家的意见不理不顾不睬呢?

真是万分尴尬的事情~~~~~~

红蝉儿 发表于 2010-9-4 07:31

都是一样的热爱游泳的人,都是全心参与活动的人,都是维护这个团体热心为团体奉献的人,可以说一个群发的短信一个泳友的电话就会让我们这些义气兄弟义无反顾地付出,时间、金钱、热情、友爱!!!

我忍不住想说的是:给大家一个明白,还自己一个清白!$ r) D$ `* \h2 [: `

我是黄河 发表于 2010-9-4 07:51

都是一样的热爱游泳的人,都是全心参与活动的人,都是维护这个团体热心为团体奉献的人,可以说一个群发的短信一个泳友的电话就会让我们这些义气兄弟义无反顾地付出,时间、金钱、热情、友爱!!!4 _2 c+ i2 w8 b9 ?
) J2 T5 D4 X, ^' k) O' |
      我忍不住想说的是:给大家一个明白,还自己一个清白!$ r) D$ `* \h2 [: `

秋之风 发表于 2010-9-9 21:46

团结才是力量!!!

在水二方 发表于 2010-9-9 22:10

在水二方 发表于 2010-9-9 22:11

给大家一个明白,还自己一个清白!

风雷王 发表于 2010-9-9 22:34

老水手说的好,“给大家一个明白,还自己一个清白。”我认为本来就是清白,就是大家不明白。此类话题请大家不要说了,谢谢大家!!!

老水手 发表于 2010-9-10 17:14

回复 15# 萧潜

向萧潜学习,对工作认真负责,外加精益求精。
    再说几句吧,各位泳友,这些话题不要再说了,好吗,让我们团结起来,为了我们的共同爱好,重新走到一起,共创我们三门峡冬泳的美好明天。
    人非圣贤孰能无过?我们要看主流,识大局,我不想责怪谁,我也不想袒护谁,在这次黄河旅游节千人横渡活动中,王峰同志及其他领导立下了汗马功劳!为我们争得了荣誉,他们的付出我们大家都是有目共睹的。
   各位,拜托了!让我们手拉手共创辉煌!

紫菊傲霜 发表于 2010-9-10 22:27

回复萧潜

向萧潜学习,对工作认真负责,外加精益求精。
    再说几句吧,各位泳友,这些话题不 ...
老水手 发表于 2010-9-10 17:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我也想说几句,看了你的前后帖子,如果人人都象你一样幽默,那早就不存在争议了。
大家都知道,国家是一个大家庭,国家有法律、法规,国家不会因某个人取消法律、法规,更不会因某个人因功而迁就过。一个国家取消了法律、法规、每个人以个人的意向去行为,后果就可想而知了。团队是一个小家庭~~~~~~游泳队的人都亲似兄弟姐妹,游泳队今天的成就都有他们努力的一份。

紫菊傲霜 发表于 2010-9-10 22:31

回复 17# 紫菊傲霜

不老练,可能弄错了,是回复老水手的帖子
页: [1]
查看完整版本: 忍不住想说