随缘兰居士 发表于 2010-9-6 16:20

这次雨中漂流既锻炼冬泳队员意志又加强各队之间交流与友谊,希望今后多多组织。

liudetai 发表于 2010-9-6 16:52

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100905/1009052233e10a45b7501a3a6f.jpg 主席提包走在前带领队伍向前赶太平队员手召唤大家乐的笑开颜

LXH 发表于 2010-9-6 18:49

回复 18# cisco-c

非常感谢,只因时间太晚,又急着找人,未能一叙,请见谅。欢迎朋友们到太平店做客。

江湖情 发表于 2010-9-6 20:17

杨凯202 、cisco-c、汉江游龙、龚贺新禧、大北门之歌、随缘兰居士、liudetai、LXH 各位同志:
非常感谢你们!承蒙你们对我们俩的的厚爱和支持!你们的快乐就是我们最大的快乐!
随缘兰居士说的好:这次雨中漂流既锻炼冬泳队员意志又加强各队之间交流与友谊,希望今后多多组织。

龚贺新禧 发表于 2010-9-6 21:43

回复 24# 江湖情

襄江静东流,葱葱神女洲。苍鹭戏两岸,只为凤凰游!祝江湖情和果果白头偕老!

LXH 发表于 2010-9-7 08:47

江湖情夫妇实在令人敬佩,他们热爱生活,热爱公益,热爱集体,热情友善,勤劳又充满智慧,积极参加冬泳活动,为推动襄樊市的冬泳运动的发展,做出了贡献,如果今年协会里评“特殊贡献奖”,我坚决投他们一票。祝他们身体健康,生活愉快,夫妻恩爱,如琴如瑟,和谐美满。

汉江游龙 发表于 2010-9-7 10:10

谢谢;cisco-c ,不好意思让你担心了,我和LXH 李老师在大北门上的岸.
只因时间太晚,又急着找人,未能一叙,请见谅。欢迎朋友们到太平店做客。

江湖情 发表于 2010-9-7 13:15

龚贺新禧同志、、LXH 同志,你们对我们俩的祝福殷殷之情,令鄙人感激和幸福,在下叩谢了!

江湖情 发表于 2010-9-7 13:16

回复 27# 汉江游龙

:handshake :handshake :victory: 有机会我们去太平店邀游~

龚贺新禧 发表于 2010-9-7 21:45

九五至尊日,风雨且同舟。迷津未有问,遗憾说漂流!

汉水一沙 发表于 2010-9-8 08:48

度过了一个团结友爱、有意义的周末。呵呵

襄樊飞翔 发表于 2010-9-11 11:16

江湖情.果果妹你们好.我非常感谢你们俩在这次活动中冒着大雨拍了那么多照片.给这次活动増添了更多色彩.没能参加是我的痛苦.在这再一次代表刘队向你们谢谢.

江湖情 发表于 2010-9-11 13:54

回复 32# 襄樊飞翔

飞翔姐,不用谢的!说心里话,我是想接触我想认识的人,你们队是第一个发出漂流邀请的冬泳队,这就把我给吸引上来了,一拍即合,合作相当愉快,这是双方喜欢看到的美好东西,皆大欢喜,对吧!

江湖情 发表于 2010-9-11 13:59

回复 32# 襄樊飞翔

你用不着痛苦,以后机会多着呢~要么就明年夏天下大雨的时候,再去漂流白家湾吧——
页: 1 [2]
查看完整版本: 9月5日风雨无阻博击汉江之活动照片