什刹海LHM 发表于 2010-9-12 18:11

我和水上老兵从2000米上水点往回走着,边走边聊,一路很兴奋。

醉侠和雪落凡尘来迎接我们。《其实是他们不放心,怕我的腰撑不住。一路他们都很照顾我,帮我拿东西。在这里谢谢你们了,还有崔哥、崔嫂、聂嫂。谢谢!!

什刹海LHM 发表于 2010-9-12 18:19

回复 100# 荷花仙子
    谢谢仙子,就是想让你们感受到东北快乐行的快乐。:lol :lol

什刹海LHM 发表于 2010-9-12 18:39

哈尔滨冬泳队为我们举办欢迎晚宴

年轻人和哈尔滨泳友共同主持,气氛活跃。

什刹海LHM 发表于 2010-9-12 18:50

哈尔滨泳友给大家表演精彩节目

我们虽然没有准备,为了回敬人家,也合唱了一首“永远是朋友”唱着,唱着,全场互动起来。唱出了大家的共同愿望:“永远是朋友”

什刹海LHM 发表于 2010-9-12 18:59

大家互相敬酒,合影,好热闹的场面。

我喜欢冬泳 发表于 2010-9-12 18:59

谢谢你,连续发送了那么多的照片,辛苦了,看不够哦,看一次就好像身临其中,也很想你的。

什刹海LHM 发表于 2010-9-12 19:14

回复 106# 我喜欢冬泳
    不辛苦,发照片也是再一次的享受着快乐行。我也很想你!

天津子牙河老韩 发表于 2010-9-12 22:10

刘队:给你的帖子配首诗吧。泳友快乐行(1)海河赤子重情长,甜吻腾龙愿景扬。一石激起千重浪,星火燎原万点光。览观黑土白山岭,搏浪呼伦松花江。茵毯碧天呈好事,情缘冬泳祷吉祥。
16/8—2010(庚寅年七月初七)
泳友快乐行(2)松花江水浪涛波,满洲里牙爽天河。呼伦贝尔毯原翠,樟子秋色韵谐和。天际蓝蓝白云朵,碧野茵茵牛羊国。敖包相会恰十五。伊敏河畔欢乐歌。
25/8—2010(庚寅年七月十六)

ljw6 发表于 2010-9-12 23:40

快乐永存。赞

ljw6 发表于 2010-9-12 23:41

欣赏。棒!

蓝色海湾 发表于 2010-9-13 03:00

谢谢刘队详尽的报道,我们也沾点光。呵呵。

什刹海LHM 发表于 2010-9-13 08:33

回复 108# 天津子牙河老韩
    韩大哥以前知道您骑行、游泳,这次快乐行才知道您是文武全才,还是一个尽职尽责的好军师。
精彩照片+您的两首诗,一路风景,一路欢歌,十日之行,一生回忆。

什刹海LHM 发表于 2010-9-13 08:46

回复 110# ljw6
    谢谢!欣赏!

海螺号 发表于 2010-9-13 08:46

看!崔哥、崔嫂玩儿的多开心
噢 原来这就是传说中的崔办主任呀

什刹海LHM 发表于 2010-9-13 09:07

回复 111# 蓝色海湾

8 m6 p/ k9 L$ u) C# S
谢谢刘队详尽的报道,我们也沾点光。呵呵。

每当疲倦的时候,就得到了您的鼓励,给了我信心和勇气。

什刹海LHM 发表于 2010-9-13 09:10

回复 114# 海螺号
看!崔哥、崔嫂玩儿的多开心, w' p4 \9 Q2 i0 F

还是崔哥的秘书兼经纪人

一石击水 发表于 2010-9-13 10:11

回复一石击水
      谢谢!照片我收藏了,永久留念。希望网友们把给我们照的照片和精彩照片都发上来,供 ...
什刹海LHM 发表于 2010-9-11 14:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
在我的相机里还有你的两张片子:

我在火车上和你打过招呼,你可能还记得。下边是我的照片:(那个小个子是我,因为给别人照的多,我自己的片子很少,只找到这一张)

什刹海LHM 发表于 2010-9-13 11:25

回复 117# 一石击水 我在火车上和你打过招呼,你可能还记得。下边是我的照片

记得,看到您的照片就想起来了。您的照片还真是少,您全为大家做贡献了,下次见到您一定给您多拍几张,我还要和您照张合影。:handshake :handshake :lol :lol

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100913/100913100779faaeaea9c54cb0.jpg

5 d& u$ n" I8 k$ X% F)

一石击水 发表于 2010-9-13 13:14

谢谢什刹海!谢谢北京!

崔大嘴 发表于 2010-9-13 13:39

海螺号 发表于 2010-9-13 08:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

还是兼职“秘书”。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 首列东北快乐行---北京泳友轶事