龙虎 发表于 2010-9-8 09:36

这次没有说“如遇大雨,自动取消”呀。是版主自已创造的啊!

江湖情 发表于 2010-9-8 10:06

回复 21# 龙虎

呵呵 老龙堤发出9.5漂流白家湾活动邀请内容中确实有“如有大雨,活动自动取消”一说。

龙虎 发表于 2010-9-8 16:21

原来真有这句话呀,那我错怪版主了!

龙虎 发表于 2010-9-8 16:27

回复 17# 江湖情

江湖情,你们果果的文笔是很不错的,我应该向你们学习才对呀。说我的文才间直是“麻续”我呀!

汉水 发表于 2010-9-8 21:30

好羡慕你们老能举行这样好的活动,如果工作好找的话我就移民到襄樊去工作生活!!!

汉水 发表于 2010-9-8 21:30

好羡慕你们老能举行这样好的活动,如果工作好找的话我就移民到襄樊去工作生活!!!

xfxin 发表于 2010-9-8 23:32

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=174430&k=de326437b0ad0991f9a59b7f7bc8874b&t=1247242879&noupdate=yes

龙虎 发表于 2010-9-9 10:43

回复 26# 汉水

欢迎汉水朋友到襄樊啊!

龙虎 发表于 2010-9-9 10:49

回复 14# cisco-c

cisco-c ,我的文笔功夫连你都不如啊,还能办培训班?那简直是笑话呀!不过要感谢你的鞭策哟!

江湖情 发表于 2010-9-9 23:38

回复 24# 龙虎

龙虎大哥,你真谦虚!不能这么说哟,另外请教下“麻续”是什么意思?是不是“巴结”的意思?

龙虎 发表于 2010-9-10 09:01

回复 30# 江湖情

我不是谦虚。“麻续”的意思就是你笑话我,再狠一点就是讥笑、讽刺的意思。与巴结没有任何关系!

江湖情 发表于 2010-9-10 13:27

回复 31# 龙虎

“麻续”的意思我懂了,哎哟,这分明是你单单只拿我开涮啊~{:3_60:}

龙虎 发表于 2010-9-13 10:17

我怎么会拿你开涮呀,只是给你解释麻续的意思,这是襄樊的土话,外地人是听不懂的。

LXH 发表于 2010-9-13 10:53

回复 33# 龙虎

为了交流的方便,最好不用俗语,土话和俚语,因为这些话外地人不懂,也不好听。

KK搏浪 发表于 2010-9-13 15:50

襄樊专区好热闹啊,我来学习学习!

龚贺新禧 发表于 2010-9-13 22:27

回复 35# KK搏浪

襄樊冬泳人每天都欢迎你:KK搏浪!

龚贺新禧 发表于 2010-9-13 22:29

回复 35# KK搏浪

梁子湖的大螃蟹好美啊!你有口福啊,KK搏浪!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-13 23:35

回复 37# 龚贺新禧

我们汉江里面还有美人鱼呢,你恭贺新禧吃不着,真的。:lol

龚贺新禧 发表于 2010-9-13 23:58

回复 38# 冬泳快乐就好

美人鱼只可远观啥!刘哥以为是火锅!

江湖情 发表于 2010-9-14 07:12

回复 33# 龙虎

:lol :lol :lol :kiss:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汉江漂流有感