飞雁 发表于 2010-9-6 14:51

交换仪式中,双方各得其所,如获至宝,皆大欢喜!

飞雁 发表于 2010-9-6 14:55

常年守望纳木错的喇嘛们,愿你们开心快乐,扎西德勒!

飞雁 发表于 2010-9-6 15:05

在西藏古老的神话里,在当地牧羊人和狩猎者的民歌和传说里,念青唐古拉山和纳木错湖不仅是西藏最引人注目的神山圣湖,而且是生死相依的情人,念青唐古拉山因纳木错湖的衬托而显得更加英俊挺拔,纳木错湖因为念青唐古拉山的倒映而愈加绮丽动人。是的,它们相偎相依、永不分离。在那一刻我仿佛融入湖水、融入自然,她荡涤我心灵的尘垢,我被她的圣洁所深深撼动。

我们恋恋不舍的离开湖边坐上汽车。    再见了纳木错,我亲爱的圣湖、美丽的仙子,或许我还会再来的。

飞雁 发表于 2010-9-6 15:22

西藏回来整整一个月了,杂事太多,pp一直没顾上整理,非常抱歉,让大家久等了。珠峰大本营、圣湖--拉姆拉错、鲁朗林海......有待整理后,继续和泳友们共赏!

透心凉 发表于 2010-9-6 16:17

好羡慕呀,游的真开心。

蓝鸽 发表于 2010-9-6 16:57

我们的心随着你的PP也来到了这么美丽的地方~漂亮。羡慕啊~~~
期待更多精美PP。

二北 发表于 2010-9-6 21:02

美丽的地方~漂亮。羡慕啊

白雪迎春 发表于 2010-9-6 22:10

谢谢飞雁,照片拍得太美了,有机会一定要去。

飞雁 发表于 2010-9-7 07:18

谢谢飞雁,照片拍得太美了,有机会一定要去。
白雪迎春 发表于 2010-9-6 22:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

西域风光,美不胜收,今生非常值得去的地方!

旱鸭子学游泳1 发表于 2010-9-7 08:26

真是个好地方啊!

悟昇午影 发表于 2010-9-7 08:46

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100906/100906141228977b8c8732583d.jpg
不是神话;胜似神话......

飞雁 发表于 2010-9-7 21:25

感谢悟昇午影 老师的关注,欢迎常来周口专区指导工作!

荥阳老龙王 发表于 2010-9-7 22:43

非常羡慕!尽管我刚去过,美丽的念青唐古拉山的雄姿和湛蓝的纳不错湖依然在我脑海里停留。看到这美丽的景色我终生不悔!
页: 1 [2]
查看完整版本: 飞雁西藏行pp之四(羊八井、纳木措)