﹏o三藏Оo. 发表于 2010-9-6 20:02

第一次进入学校的游泳池有感

离开我们的三湖连江有快两个星期了,今天第一次进入学校的游泳池,说出来还有点丢人,来大学两年了,毕业生的我还是第一次来到学校的游泳池,以前都是站在铁栏外面看别人游泳的,也算是种突破,哈哈
快两个星期没游泳了,一开始进入我学校的泳池还真有点不适应,暑假每天环岛一口气蛙泳都不觉得怎么,还是那么多天锻炼得不够,一开始还有点吃力,慢慢的,适应过来了。
来学校泳池之前还觉得我应该可以成为大家目光的焦点,不过我的跳水确实还吸引了不少眼球,呵呵,不过学校还是有些许会点头蛙的,他们以前应该也是稍有训练吧,后来我看到一位小伙子很不规范姿势的自由泳速度有点小快啊,170的身高,130斤的体重,身上都是肌肉,几乎没肥肉,还真是个壮汉,后来聊起来才知道他是刚刚入学的新生,比我小两届,从小在江西的赣江游,我就跟他比划了一下就来这二十五米长的泳池距离,我蛙泳稳扎稳打还是不慢,他那吓人的自由泳猛几下就没力了,最后我赢了他七八秒,又认识了一位新朋友,呵呵!
第一次来学校泳池,也带了一位第一次来玩的同学何珉,是专程来向我学习的,直到为人师之后我能体会,爸妈,老师,在教导我们而我们一味的想要很高深的而不踏实的从基础做起时的心情,何珉就是看见我点头蛙姿势帅,说要学,看见自由泳很酷,也想学,身体趴在泳池岸边一动不动说想学,又说累,好辛苦,是不是我对他的要求过高了,反正他一动不动的,我真没法教他,如果他一边在划水一边说辛苦这个我会很鼓励他,可是他就是趴在岸边不动,暑假之前我和何珉很类似的瘦,走路身驼,精神状态不好,现在他羡慕我走路挺得笔直,体重达到120斤,身上也有少许肌肉,我告诉他一顿饭吃不出胖子来,我也花了一个月时间,每天每天坚持的结果,他感觉冷我就告诉他划水,划水就不冷了,可是他就是不划水,就是说没力气,其实不用多大力气,只是手在水里动,让身体活动起来就可以了,但他就是不动,其实我想,在暑假初期老爸教我的时侯也应该有这种无奈过吧!
一次经历让我又多了一次经验,一次总结,让我又再一步成长,让我又懂得了一些,我还要再接再厉!!!

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-9-6 20:05

我电脑坏了,一直懒得去修:L,不常光顾咱们冬泳网,望各位前辈见谅{:3_64:}!!!
有机会上网,一定先打开咱们的冬泳网!!!

白湖桥 发表于 2010-9-6 20:11

“我蛙泳稳扎稳打还是不慢,他那吓人的自由泳猛几下就没力了,最后我赢了他七八秒”----三藏不错呀,游泳跳水样样出彩!

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-9-6 20:18

回复 3# 白湖桥

感谢白湖桥叔叔的夸奖,受了爸爸的基因,稳扎稳打还是要的,不能看见别人一时的速度就乱了自己的节奏,稳中求胜

银光鱼嘉 发表于 2010-9-6 21:05

你这次假期收获真是大呀!不光是学会了游泳,更是学会了如何做人!在这假期,曾听你爸爸说过。我也感觉到,你将来出学校进入社会,一定能快速进入角色!么样小得?就从这假期游泳和你教同学游泳就看出来了!:P

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-9-6 21:55

回复 5# 银光鱼嘉

小三湖人一定不负众望,争取2011年2月回来和大家一起过冬,给嘉鱼专区争光,传承嘉鱼冬泳

三湖人 发表于 2010-9-7 08:05

......一次经历让我又多了一次经验,一次总结,让我又再一步成长,让我又懂得了一些,我还要再接再厉!!!
                                                                                                               ------三藏--

谨此体会显示-------成熟的标志,进步的象征!

浪里行 发表于 2010-9-7 17:16

不错,有出息,从游泳中悟出做人的道理,难得!望你早日成才!

老大军哥926 发表于 2010-9-7 22:34

这几天游泳不知咋的,游得挺吃力,估计前两天肌肉拉伤了,不过环岛时间縮短了几分钟还是很高兴的,等你回来一起过冬哦。

KK搏浪 发表于 2010-9-8 16:03

“一次经历让我又多了一次经验,一次总结,让我又再一步成长”。三藏从游泳中悟出了人生道理,可谓成熟的标志,进步的象征!

过江猴 发表于 2010-9-8 16:20

一次经历让我又多了一次经验,一次总结,让我又再一步成长,让我又懂得了一些,我还要再接再厉!!!继续努力,不断提高:lol

收藏 分享

银滩水妹 和 许定易 成为了好友

回复 引用
评分 报告 使用道具

云中游 发表于 2010-9-8 22:55

好样的,祝贺你水中进步,并领悟人生!
页: [1]
查看完整版本: 第一次进入学校的游泳池有感