冬泳快乐就好 发表于 2010-9-6 23:09

雨天游泳侠义无穷

今天的雨稀里稀里糊涂的下了一天,下午按照预定的时间队员们相聚,换好泳衣在雨中别有一般风趣。行人们在雨中打伞的穿雨衣的个个小心翼翼的,唯有我们‘赤膊上阵’在雨中大方的走着,雨水对我们下水前的‘冲刷’真是一种特殊的招待,可以说不是一般的人是能享受我们这种最高级的待遇的,因为我们冬泳人都是二般的(也不是三般的)。

龚贺新禧 发表于 2010-9-6 23:44

一般一般,襄樊第三!:lol

龚贺新禧 发表于 2010-9-7 00:02

我还记的有年冬里下雪,我们好多人光碌碌的下河坡,岸上豆有人说:而求吧及!   我狠不得上克搓他俩搓搏。只能说他哥憨呗,懂逑不得!

桃李不言 发表于 2010-9-7 06:27

回复 1# 冬泳快乐就好

每天看见刘哥的帖子都很生动,俺真的很佩服哟!俺缺少的就是不会写,向刘哥学习啊!:lol :lol 。

桃李不言 发表于 2010-9-7 06:29

回复 3# 龚贺新禧

版主!你的襄樊话说的太赫爆了!

龙虎 发表于 2010-9-7 08:24

地道的襄樊土话,听起来亲切呀!

江湖情 发表于 2010-9-7 13:50

:lol刘哥,雨中游泳好爽,写的好活泼。
:dizzy:龚贺新禧的襄樊土话,我看似懂非懂。

cisco-c 发表于 2010-9-7 14:31

回复 7# 江湖情

看不太懂是吧?我来帮你翻译一下:

我还记的有年冬里下雪,我们好多人光碌碌的下河坡,岸上豆有人说:而求吧及!老子狠不得上克搓他俩搓搏。只能说他哥憨呗,懂逑不得!

我记得有一年冬天下雪的时候,我们好多人穿着泳衣下河,岸上就有人说:二球一样!当时我恨不得上去扇他两耳光。只能说他是个傻瓜,懂不得!

江湖情 发表于 2010-9-7 14:54

回复 8# cisco-c

谢谢你给我翻译,经你一翻译,我对照上下写的意思,有点看懂,二球是什么意思?
你没翻译之前:lol 他写的“光碌碌的”我看成是光身,嘿嘿!“豆”我看是“都”

龚贺新禧 发表于 2010-9-7 21:27

回复 5# 桃李不言

是的李哥:俚语虽通俗,也要看场合!

汉水一沙 发表于 2010-9-8 08:52

呵呵,大家真逗。哈

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-8 11:42

回复 11# 汉水一沙

哈哈……,‘斗’就好。豆才使我们快乐。因为我们冬泳,所以我们健康!
页: [1]
查看完整版本: 雨天游泳侠义无穷