天府冬泳 发表于 2010-9-7 20:25

广安之行安排

11日上午7点半出发,经五丁桥上一环路北段到梁家巷,走解放北路到驷马桥右拐,经过八里庄、二仙桥、到十里店上成南高速。大约11点左右到广安,在金安宾馆登记住宿,领房卡,两个人一间自由组合,几乎都为标准间,现已经定了25个房间,含刘远明和谭琼芳两个小车的人。如果人员不好安排可能有1-2个三人间。刘贵华车决定自己找住宿(请曹江协助最好找离金安宾馆近的旅馆,以便联系)
   请去过去小平故里王洁、姬洪当导游。我知道有邓小平纪念园、铜像广场、故居陈列室、邓家老院子、德政坊、神道碑、邓家人墓地等处,(中午先在牌坊村农家乐统一就餐。然后参观)。全体人员一定要在那里合影(请罗晓泉和曹江为大家照)
    下午四点去思源广场,4点半—5点半和广安冬泳协会一起游渠江(自己负责安全)合影,6点与广安冬泳朋友聚餐(他们安排,就餐的时候请两地冬泳朋友即兴表演)。晚上自由活动,广安夜景很漂亮,特别是思源大道等处。
   12日上午7点半—8点在宾馆就餐(含早餐)后,去神龙山巴人古堡。10点左右去武胜县沿口古镇,在古镇午餐后,如有时间可以游一下嘉陵江(安全自负)1点半去宝箴寨参观后,开始返回。估计6点左右到成都。
    不同意的朋友,请马上转让坐位。华蓥山这次不去,以后安排。

自驾车可以自己选择 地方旅游。

wwj 发表于 2010-9-7 20:51

我可否在五丁桥上车?

天府冬泳 发表于 2010-9-7 21:09

可以啊,那就7点35在那里(规划局路边)等哈

wwj 发表于 2010-9-7 21:19

回复 3# 天府冬泳

天府冬泳谢谢哈!

天府冬泳 发表于 2010-9-7 21:37

回复 4# wwj

顺路,也不用客气了哈

红鼻子爷爷 发表于 2010-9-8 03:25

回复 5# 天府冬泳

我可不可以在搬运公司医院门口36路公交站四馬桥东站上车。

天府冬泳 发表于 2010-9-8 05:48

回复 6# 红鼻子爷爷

可以啊,我想你和钮老师在一起上车。如果你们都住刃具厂,我就到府青路7路、49路公交站等(站名可能是刃具厂站或者是府青路二环路立交桥站)我想你们可能离那里近。7点45分等车来。可以吗

红鼻子爷爷 发表于 2010-9-8 16:13

回复 7# 天府冬泳

我和老钮不在一起住我在青龍场住、老钮在三圣交子立交住、他不顺路。还是按原路、四馬桥倒右过果品市场到36路站台要到青龍立交那儿等你们、好吗。36路站台就在搬运公司骨科医院门口。

天府冬泳 发表于 2010-9-8 19:38

回复 8# 红鼻子爷爷

好吧,那就7点45分在医院门口等车

炮手 发表于 2010-9-8 21:22

曹老师,草堂听雨,请于本月十日一点三十分在兴奥(铁二局)游泳池,我们准时出发前往广安.

炮手 发表于 2010-9-8 21:23

请回帖.

草堂听雨 发表于 2010-9-9 12:18

谢谢,我一定按时到。:handshake

njw35 发表于 2010-9-9 19:08

回复 9# 天府冬泳

老罗:我今天去看了“现场”,擬在“成都理工大学”大门马路对面的街沿边
与你们会合,那里有一块“十里店”站的公交车停靠牌,停车没有问题“座标位置”
也十分明确,剎一脚,我上车,你看行不?费心了!

天府冬泳 发表于 2010-9-9 20:35

回复 13# njw35

好的,你7点50分在那里等车,
页: [1]
查看完整版本: 广安之行安排