凌云壮志 发表于 2010-9-8 10:06

全国第十三届公开水域游泳锦标赛圆满结束!

全国第十三届公开水域游泳锦标赛圆满结束,我市选手程大侠获男子40-44岁第十名两千米40分11秒,在岸生活的鱼获第十七名48分16秒,这次比赛最耀眼的是浙江一队囊括女子团体冠军,男子团体冠军,男女混合团体冠军,他们派出的是横渡琼海峡几位勇士,我省代表队潍坊获得很好成绩,我们本着参与学习为目的向全国的游泳朋友们展示东营冬泳人的风采。

凌云壮志 发表于 2010-9-8 10:09

在返回路上不小心相机丢失,pp只能有我心依然女士发了。

水草清佳 发表于 2010-9-8 10:47

祝贺我们的成绩,同情你的相机,我手上还有个傻瓜的用胶卷......

常年游泳 发表于 2010-9-8 11:56

回复 1# 凌云壮志

怪不得程大侠常在水中抓鱼呢,原来他游得比鱼快呀。:lol :lol :lol :lol :lol :lol 祝贺他们两个取的好成绩,为我们东营冬泳协会赢得了荣誉。我为会长的相机感到惋惜。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

凌云壮志 发表于 2010-9-8 12:44

祝贺我们的成绩,同情你的相机,我手上还有个傻瓜的用胶卷......
水草清佳 发表于 2010-9-8 10:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

傻瓜的不要,佳能950就可以,我丢的是佳能750.

参谋长 发表于 2010-9-8 12:54

在返回路上不小心相机丢失,pp只能有我心依然女士发了。
凌云壮志 发表于 2010-9-8 10:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

PP全丢----,重大损失。我还等着看消息呢!先祝贺活动成功吧。

潜水30 发表于 2010-9-8 14:04

程大侠成绩灰常不错啊,刻苦训练的结果,号召大家向他学习!

要是早知道全国公开赛水平这么低,俺也去掺和掺和了,怎么不拿个第九名啊:lol

凌云壮志 发表于 2010-9-8 15:05

凌云壮志 发表于 2010-9-8 15:08

四海游侠 发表于 2010-9-8 15:11

祝贺祝贺:victory:

凌云壮志 发表于 2010-9-8 16:01

凌云壮志 发表于 2010-9-8 16:03

凌云壮志 发表于 2010-9-8 16:03

凌云壮志 发表于 2010-9-8 16:04

凌云壮志 发表于 2010-9-8 16:05

凌云壮志 发表于 2010-9-8 16:06

大海的女儿 发表于 2010-9-8 16:22

祝贺取得好成绩.很遗憾到日照后没有见面.比赛当天我们日照冬泳绝大多数会员担负着水运会的工作人员,其中,我和几个会员就在终点当裁判员.人多事杂没有机会相认.欢迎有时间再来日照畅游大海!!

凌云壮志 发表于 2010-9-8 19:09

祝贺取得好成绩.很遗憾到日照后没有见面.比赛当天我们日照冬泳绝大多数会员担负着水运会的工作人员,其中,我 ...
大海的女儿 发表于 2010-9-8 16:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

凌云壮志 发表于 2010-9-8 19:09

凌云壮志 发表于 2010-9-8 19:11

页: [1] 2
查看完整版本: 全国第十三届公开水域游泳锦标赛圆满结束!