双飞新兵 发表于 2010-9-8 13:47

新外灘的早晨再次感動了我

今天我來到了新外灘冬泳基地,由于天气原因大浪朴打著海岸,使很多游泳新手不敢下水,正在這時我們的貼心服務員一伊隊趕來了,只見他一手拿著鐵棒,一手拿著繩索在海岸与海中旗標之間架起了一條泳友下水上岸的安全通道,保護了泳友不被海浪打倒受傷,在岸上的觀眾都感慨的說;冬泳協會的人心真細真齊,我看在眼里感在心中,是啊咱冬泳協會這個大家庭太溫暖了.團結.和諧這就是冬泳人凝聚力的充分体現.服務游友.無私奉獻.我們無怨.這就是冬泳人的靈 魂,在此向伊隊致敬,謝謝伊隊細致周到的服務.

有什么啊 发表于 2010-9-8 14:11

双飞新兵 发表于 2010-9-8 14:15

回复 1# 双飞新兵

钓鱼得龙 发表于 2010-9-8 14:17

回复 1# 双飞新兵

今天早晨我就站在大姐的身边,亲身体会到了冬协大家庭的温暖,感动着你的感动。
虽然身体没有下海,但同样样经历了精神的洗礼。

踏浪者 发表于 2010-9-8 14:19

家的温暖!

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-8 15:45

掌声响起来------为冬泳的泳友们!

给楼主提意见,将字体该成现代版的;P

双飞新兵 发表于 2010-9-8 15:46

是接受意见

暖暖夕阳 发表于 2010-9-8 16:08

回复 7# 双飞新兵

又一次感动着你和我,一条绳索温暖着泳友们的心,保证了大家的安全,这就是爱......:lol !

碧海冰泳 发表于 2010-9-8 16:16

今天浪确实很大通过用铁棒和粗绳与海中固定的铁件之间联结好,以后对付大浪就有法治了:lol 。特别是冬天浪大的时候多,以后我们也不用怕了:victory: 。楼主过奖了,我们冬泳人是一家人不要客气。

超越梦想 发表于 2010-9-8 16:31

好像在看香港的报纸

双飞新兵 发表于 2010-9-8 16:43

回复 10# 超越梦想

哈哈香港的報紙有這么精彩嗎哈哈

踏浪者 发表于 2010-9-8 22:15

回复超越梦想

哈哈香港的報紙有這么精彩嗎哈哈
双飞新兵 发表于 2010-9-8 16:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

O(∩_∩)O哈哈哈~精彩不好吗?

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-9 07:30

我昨天和楼主通电话问了她怎么也敢有浪的时候下水,楼主说是殷队用绳子保护他们上岸的----这些感人的点点滴滴凝聚成我们外滩冬泳人也壮大了我们冬泳队伍!感谢,感谢再次感谢加感动!

威海玫瑰 发表于 2010-9-9 07:37

:)殷队真是个好领导。:loveliness:

狼王·膀爷 发表于 2010-9-9 09:30

今天我來到了新外灘冬泳基地,由于天气原因大浪朴打著海岸,使很多游泳新手不敢下水,正在這時我們的貼心服務員 ...
双飞新兵 发表于 2010-9-8 13:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,我们经常被感动着!:victory:

和风细雨 发表于 2010-9-9 09:39

今天浪确实很大通过用铁棒和粗绳与海中固定的铁件之间联结好,以后对付大浪就有法治了 。特别是冬天浪大 ...
碧海冰泳 发表于 2010-9-8 16:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有了补救措施,冬天浪大,也不会像每年到处流浪了。

翻江倒海 发表于 2010-9-9 10:12

回复 16# 和风细雨

我昨天早晨就拽着绳子喝了口水!

双飞新兵 发表于 2010-9-9 10:32

回复 17# 翻江倒海

;P
    哈哈哈哈哈哈高手把著繩子也喝水了,海水減嗎 ;P :lol

双飞新兵 发表于 2010-9-9 10:35

回复 17# 翻江倒海

;P 哈哈哈哈哈哈高手把繩子也喝水嗎,海水減嗎;P ;P :lol

云水林海 发表于 2010-9-9 17:09

如果说有血缘关系的亲属是个家庭的话,那冬泳人就是集合在一起就又是一个家,威海环翠区冬泳协会就是个温暖的大家庭!
页: [1] 2
查看完整版本: 新外灘的早晨再次感動了我