文苑 发表于 2010-9-8 22:29

文苑 发表于 2010-9-8 22:30

风雷王

甜子1 发表于 2010-9-8 22:36

向到祖国宝岛台湾横渡日月潭的冬泳人士祝贺,望您们一路顺风,收获友谊!

水上飞li 发表于 2010-9-9 05:16

祝一路顺风!

文苑 发表于 2010-9-9 15:02

回复 5# 长拿谦

谢谢长拿谦老师的关注。

文苑 发表于 2010-9-9 15:03

回复 63# 甜子1

谢谢甜子1老师的关注。

文苑 发表于 2010-9-9 15:04

回复 64# 水上飞1

谢谢水上飞1老师的关注。

菊香子 发表于 2010-9-9 17:11

刚打开冬泳网,高兴地看到文苑老师的报道,到祖国宝岛台湾横渡日月潭的河南65名冬泳朋友们出发了。看,他们一张张绽开的笑脸,快乐洋溢在脸上,瞧,他们拥抱的亲热,羡煞看帖人.......
65位朋友们就要踏上宝岛台湾的土地了,那可是魂牵梦绕的地方,那可是与大陆血脉相连的地方。我们同一个祖先,同一个祖国,同样的龙的传人……那里的山,哪里里的水,那里的人会让我们倍感亲切。请带去我们河南冬泳人的问候,带去我们的祝福吧,祝我们的宝岛台湾山更清水更绿人更健康!经济更发达,同胞更富有!

文苑 发表于 2010-9-9 21:24

回复 68# 菊香子

谢谢菊香子版主的鼓励。我刚学的,技术还需要提高。向您老师学习。

凉爽 发表于 2010-9-9 23:43

谢谢文苑老师拍的精美PP!:handshake
衷心祝愿各地的泳友们旅途愉快、平安归来!:victory:

文苑 发表于 2010-9-9 23:49

回复 70# 凉爽

谢谢凉爽老师的鼓励。祝您旅途愉快。

jinzhen 发表于 2010-9-10 08:25

回复菊香子

谢谢菊香子版主的鼓励。我刚学的,技术还需要提高。向您老师学习。
文苑 发表于 2010-9-9 21:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

拍了这么多PP,辛苦你了!:) :victory:

文苑 发表于 2010-9-10 11:04

回复 72# jinzhen

谢谢您的关注。我刚学的太生了。您还鼓励我,真是好朋友。

jinzhen 发表于 2010-9-10 12:08

回复jinzhen

谢谢您的关注。我刚学的太生了。您还鼓励我,真是好朋友。
文苑 发表于 2010-9-10 11:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好朋友就应该互相鼓励,共同进步!:) :victory:

文苑 发表于 2010-9-10 13:15

回复 74# jinzhen

哈哈哈,不谢了,我们在冬泳网上共同前行。

蓝鸽 发表于 2010-9-10 20:56

谢谢文苑老师的精彩PP,让我们看到了赴台泳友的风采~~~
他们星期天就要参加泳渡了,预祝他们成功~~~

文苑 发表于 2010-9-10 21:15

回复 76# 蓝鸽

谢谢蓝鸽老师鼓励。不是12号才横渡的吗?

九龙壁 发表于 2010-9-11 09:56

感谢文苑老师的报道:victory: :victory:

文苑 发表于 2010-9-11 10:04

回复 78# 九龙壁

谢谢九龙壁老师的关注。

登登登 发表于 2010-9-11 12:44

看到了老朋友老龙王一脸的豪情登上了宝岛之旅。祝你旅途愉快。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 向到祖国宝岛台湾横渡日月潭的冬泳人士送行