踏浪者 发表于 2010-9-9 14:25

我有小露维尼,潘冬子的电话,求助他们行不行。
和风细雨 发表于 2010-9-9 11:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

细雨到上海了,夕阳大姐说了。
这事不能打电话,知道不?
我11号晚上的火车到济南,在女儿那住几天,14号晚上的火车到上海。上海见!

和风细雨 发表于 2010-9-9 14:30

回复 21# 踏浪者

好的,狼说20号来上海呢。

喜鹊 发表于 2010-9-9 15:44

回复 19# 暖暖夕阳

是啊大姐,我们虽然回淄博了,可是我们的心一直是连着的,俺在淄博也一直关注着你们,祝福着你们。祝大姐身体健康、万事如意。:handshake

温馨的浪花 发表于 2010-9-9 15:50

这样太好了北京网有看到的就好了。:funk: 急!!!

双飞新兵 发表于 2010-9-9 16:13

北京网友已聯糸上王主席了都安排好了,网友們祝賀吧:lol

双飞新兵 发表于 2010-9-9 16:15

夕陽大姐;北京网友已聯糸上王主席了都安排好了,网友們祝賀吧

喜鹊 发表于 2010-9-9 16:26

回复 26# 双飞新兵

:victory: :victory:

双飞新兵 发表于 2010-9-9 16:35

回复 1# 踏浪者

今儿上午一直没空上网,刚刚晨泳大姐打电话告诉我看一下我才知道,晨泳大姐非常着急,于是我试探着给东城治安支队郑支队长打了电话,我说是我们冬泳网友病了,郑支痛快的让我们将病人信息及要求告知,他帮忙找找人。方便将病人姓名,身份证号码,病房号发我手机:13901169359

双飞新兵 发表于 2010-9-9 16:38

我同海员泳友联系上了,我妹夫是北京肿瘤医院的大夫,请他帮忙,看能否在肿瘤医院看。明天先到医院检查检查,我已经帮助联系好了。【這是北京歐桑的回貼】

双飞新兵 发表于 2010-9-9 16:43

今儿上午一直没空上网,刚刚晨泳大姐打电话告诉我看一下我才知道,晨泳大姐非常着急,于是我试探着给东城治安支队郑支队长打了电话,我说是我们冬泳网友病了,郑支痛快的让我们将病人信息及要求告知,他帮忙找找人。方便将病人姓名,身份证号码,病房号发我手机:13901169359【這是北京魚弟的回】

云水林海 发表于 2010-9-9 16:58

爱莫能助!希望听到佳音!

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-10 06:45

急朋友所急,帮朋友所忙。看到这里我真的是热泪盈眶。有这么多朋友的帮助和鼓励,相信海原主席和张姐一定会顺利。祝福张姐!

紫色玫瑰 发表于 2010-9-10 06:49

急朋友所急,帮朋友所忙。看到这里我真的是热泪盈眶。有这么多朋友的帮助和鼓励,相信海原主席和张姐一定会 ...
紫衣の罗兰 发表于 2010-9-10 06:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

热心的冬泳人太让我感动了!
真诚祝愿海原夫人早日康复!

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-10 07:05

非常感谢新兵的热切帮助!感动!让我们在互助中紧密相连!

和风细雨 发表于 2010-9-10 10:12

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-10 07:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冬泳一家亲啊!

情意无价 发表于 2010-9-10 12:46

回复 1# 踏浪者

你对泳友的关爱深深的的感动我,我已把你发的帖子转到北京专区了。
天下冬一家亲,相信人间自有真情在。

情意无价 发表于 2010-9-10 12:47

真诚祝愿海原夫人早日康复!

陆海空 发表于 2010-9-10 14:28

一方有难八方支援,北京冬泳朋友的友好援助令威海冬泳人感动!

温馨的浪花 发表于 2010-9-10 14:40

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-10 07:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不由得我看了眼睛红了,真的感谢新兵您的帮忙,。:handshake

银滩水仙 发表于 2010-9-10 16:14

多么热心的一群冬泳人啊,太感动了。遥祝海原夫人早日康复。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求助!