踏浪者 发表于 2010-9-9 10:29

求助!

我是威海专区的踏浪者,有求于全国的泳友们!
我们专区的王纪宏主席夫妇,网名“海源”到北京同仁医院做鼻腔血管瘤手术,可到了北京已经十多天了还没排上号,听说有的病号排了一两个月,还没排上号。请求我们有门路的泳友伸出援助之手帮帮我们的海源主席。谢谢!
:handshake

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-9 10:38

请北京的朋友帮帮忙:handshake

和风细雨 发表于 2010-9-9 11:09

回复 2# 紫衣の罗兰

请北京的朋友帮帮忙:handshake

今来 发表于 2010-9-9 11:14

回复 3# 和风细雨

北京泳网友辛苦啦:handshake :victory:

双飞新兵 发表于 2010-9-9 11:49

请北京的朋友帮帮忙
请北京的朋友在百忙中帮帮忙,聯糸一下同仁医院做鼻腔血管瘤手术,在此谢谢北京泳网友

暖暖夕阳 发表于 2010-9-9 12:00

北京的朋友们你们好:handshake, 请你们伸出援助之手为我们的王主席---海原寻个方便之门,能他们插个队为盼,出门在外不方便哪,在下暖暖夕阳谢谢啦:handshake !

漫步者 发表于 2010-9-9 12:20

北京的朋友们你们好,请帮忙,(海原)王主席电话:13562182962叩拜:handshake

情意无价 发表于 2010-9-9 13:43

北京的朋友们看到此消息:handshake, 一定会伸出援助之手为我们的王主席---海原寻个方便之门的,天下冬泳一家亲。

喜鹊 发表于 2010-9-9 13:57

天下冬泳一家亲,再次求助北京的泳友们,伸出援助之手,谢谢了。:handshake

踏浪者 发表于 2010-9-9 14:29

北京的朋友们看到此消息, 一定会伸出援助之手为我们的王主席---海原寻个方便之门的,天下冬泳一 ...
情意无价 发表于 2010-9-9 13:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我谢谢大家!我好感动的!

温馨的浪花 发表于 2010-9-9 15:55

北京的网友如看到了,请您们帮帮忙吧,冬泳人是一家。
再次谢谢了。:handshake

一尾鱼fang 发表于 2010-9-9 16:38

相信北京的网友看到了,一定会帮这个忙的。冬泳一家人,好人有好报!谢谢了。:)

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-10 06:45

感谢北京的朋友!感谢晨泳!

陆海空 发表于 2010-9-10 14:22

谢谢北京专区冬泳朋友的帮助,威海泳友感谢你们!

温馨的浪花 发表于 2010-9-10 14:43

感谢北京的朋友!感谢晨泳!
紫衣の罗兰 发表于 2010-9-10 06:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake

乐爽爽 发表于 2010-9-13 19:12

这个贴发了好几天了,怎么没有动静呀。北京冬泳人没有看到吗。急人呀。能不能帮忙说一声呀。
页: [1]
查看完整版本: 求助!