和风细雨 发表于 2010-9-9 11:11

转踏浪者的帖子

我是威海专区的踏浪者,有求于全国的泳友们!
我们专区的王纪宏主席夫妇,网名“海源”到北京同仁医院做鼻腔血管瘤手术,可到了北京已经十多天了还没排上号,听说有的病号排了一两个月,还没排上号。请求我们有门路的泳友伸出援助之手帮帮我们的海源主席。谢谢!
:handshake

双飞新兵 发表于 2010-9-9 12:37

请北京的朋友帮帮忙:handshake

暖暖夕阳 发表于 2010-9-9 13:03

北京的朋友们你们好:handshake, 请你们伸出援助之手为我们的王主席---海原寻个方便之门,能他们插个队为盼,出门在外不方便哪,在下暖暖夕阳谢谢啦:handshake !
海原的手机号13562182962

鱼弟 发表于 2010-9-9 14:19

今儿上午一直没空上网,刚刚晨泳大姐打电话告诉我看一下我才知道,晨泳大姐非常着急,于是我试探着给东城治安支队郑支队长打了电话,我说是我们冬泳网友病了,郑支痛快的让我们将病人信息及要求告知,他帮忙找找人。方便将病人姓名,身份证号码,病房号发我手机:13901169359:handshake

喜鹊 发表于 2010-9-9 14:29

北京的泳友你们好,我眼含热泪回这个帖子,我是淄博的泳友,在威海待了两年,感觉威海的泳友对外地泳友特别热情、好客,特别是王主席夫妇为人善良,知道张大姐到北京做手术还没排上号甚为着急,在此恳求北京的泳友们伸出援助之手帮帮王主席,谢谢:handshake欢迎到淄博来。

小露维尼 发表于 2010-9-9 14:45

回复 4# 鱼弟

鱼弟费心了!

欧桑 发表于 2010-9-9 15:18

我同海员泳友联系上了,我妹夫是北京肿瘤医院的大夫,请他帮忙,看能否在肿瘤医院看。明天先到医院检查检查,我已经帮助联系好了。

喜鹊 发表于 2010-9-9 15:26

回复 4# 鱼弟

谢谢:'( :handshake

老咖啡 发表于 2010-9-9 15:26

鱼弟,欧桑雪里送炭!!!!:victory: :victory: :victory: :victory:

喜鹊 发表于 2010-9-9 15:28

回复 7# 欧桑

谢谢好心的泳友。:handshake :handshake

鱼弟 发表于 2010-9-9 15:43

北京肿瘤医院是瘤子正科,同仁对眼睛有研究,耳鼻喉也成,欧桑大哥为冬泳网人出了力,谢谢!:handshake

潘冬子 发表于 2010-9-9 15:54

我同海员泳友联系上了,我妹夫是北京肿瘤医院的大夫,请他帮忙,看能否在肿瘤医院看。明天先到医院检查检查 ...
欧桑 发表于 2010-9-9 15:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
首先感谢欧桑、感谢鱼弟等网友的回帖,一方有难、八方支援,这是我们应该做的!:handshake

双飞新兵 发表于 2010-9-9 15:55

回复 4# 鱼弟

謝謝你魚弟我今╴天等在電腦前焦急的等待北京网友的消息,終于等到了你的回复,我滿含眼汨,激動萬分,我無法表達感激之情,只說一聲冬泳人萬歲,北京网友萬歲

双飞新兵 发表于 2010-9-9 16:08

感谢您欧桑,歡迎您在您方便的吋侯來威海玩,帶著你的家人,我們冬泳人將會全力以赴陪您。再次感谢您为冬泳网人雪里送炭

双飞新兵 发表于 2010-9-9 16:27

回复 12# 潘冬子

謝謝藩冬子板主的大力支持 :handshake

四元柱 发表于 2010-9-9 16:53

回复 15# 双飞新兵

感谢鱼弟,欧桑雪里送炭,我们支持你们!!

晨泳 发表于 2010-9-9 16:59

今儿上午一直没空上网,刚刚晨泳大姐打电话告诉我看一下我才知道,晨泳大姐非常着急,于是我试探着给东城治 ...
鱼弟 发表于 2010-9-9 14:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

咱老百姓的好警官!:victory:

晨泳 发表于 2010-9-9 17:02

我同海员泳友联系上了,我妹夫是北京肿瘤医院的大夫,请他帮忙,看能否在肿瘤医院看。明天先到医院检查检查 ...
欧桑 发表于 2010-9-9 15:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

先替威海的朋友们谢谢你了!:handshake

深海精灵 发表于 2010-9-9 17:03

向北京的泳友致敬!

漫步者 发表于 2010-9-9 17:42

向北京的泳友致敬!感谢、感动、 感激、感染。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 转踏浪者的帖子