银光鱼嘉 发表于 2010-9-9 13:00

无偿献血!无意成了有偿奖励!

在四月二十五日,冬泳队决定为“情系灾区、为伤者献血”开展一次爱心活动!我有幸参与了。这是我第一次献血,献后没有什么反应,工作中也就没有声张。谁知前几天,县里面要求各单位都要安排几个人献血。这次并没有通知我。单位同事献完后。说起这事,我说我在四月份已经献过血了!那知当天中午,领导就安排我们献过血的人进餐表示慰问。昨天还为献血者发了两百元奖金!并开会进行表扬!。。。呵呵没想到呀!无偿献血无意成了有偿奖励哟!看来我明年还要继续哟!还了这份情!:P

林中幽兰 发表于 2010-9-9 13:08

献出爱心、获得回报、成全他人、快乐自已。:victory:

今来 发表于 2010-9-9 14:24

回复 1# 银光鱼嘉

献血救人 功德无量 受人尊重 理所应当

KK搏浪 发表于 2010-9-9 16:34

你单位领导真是个明白人。

白湖桥 发表于 2010-9-9 17:39

八年前,我们单位也为献血者发了两百元奖金!我当时也献了!

情意无价 发表于 2010-9-9 17:50

回复 1# 银光鱼嘉
`;
5 u) v# |4 V5 A
    献血救人 功德无量 大爱无疆 受人尊重

情意无价 发表于 2010-9-9 17:51

回复 1# 银光鱼嘉
5 u) v# |4 V5 A
    献血救人 功德无量 大爱无疆 受人尊敬 理所应当

三湖人 发表于 2010-9-9 17:53

好员工遇到好领导,好人一生平安!

冬鸟 发表于 2010-9-9 20:38

我也献了血,单位只安排了一箱牛奶。也欣慰了。

海鹰 发表于 2010-9-9 21:03

钱不是最主要的,这是对你们的肯定!

云中游 发表于 2010-9-9 21:10

银哥,你不成了变相卖血?:lol ;P

自由呼吸 发表于 2010-9-10 00:14

献血救人 功德无量 受人尊重 理所应当

过江猴 发表于 2010-9-10 08:44

献血救人,功德无量!

KK搏浪 发表于 2010-9-10 09:33

呵呵,我献血时,也得奖了,是奖的一瓶矿泉水,还是小瓶的呢。
页: [1]
查看完整版本: 无偿献血!无意成了有偿奖励!