林中幽兰 发表于 2010-9-10 12:06

[原创]我只是一片飘浮的云

我想成为太阳
想给你送去光和热
可我只是一颗小星星
微妙的亮光
连自已也不能照亮。

我想成为大海
用宽广的胸怀包容你
可我只是一条小溪
狭窄的水流
刚够湿润自已。

我想成为摩天大树
想给你遮风挡雨
可我只是一株小草
微弱的摇曳
哪能给大地青春.

我想成为湛蓝天空
想给你新鲜的呼吸
可我只是一片飘浮的云
旅途的奔波
只能顾及疲惫的喘息

三湖人 发表于 2010-9-10 12:19

星星点灯照亮人们回家的路
   涓涓小溪汇聚成奔腾的江河;
   生命力顽强的小草正是春天的象征;
   漂浮的云似心随我动,最让人浮想联翩...

三湖人 发表于 2010-9-10 12:19

星星点灯照亮人们回家的路
   涓涓小溪汇聚成奔腾的江河;
   生命力顽强的小草正是春天的象征;
   漂浮的云似心随我动,最让人浮想联翩...

云中游 发表于 2010-9-10 12:20

林中幽林,你三变成云,我可在云中遨游了。;P :handshake
    好诗!

KK搏浪 发表于 2010-9-10 13:46

林中幽兰:
你想成为太阳,成为大海、成为摩天大树、成为湛蓝天空-------可是你一项都未成为啊!我在想,成为一名冬泳人并不容易,但一步之遥,只要稍加努力就能做到的哦,对吧?

自由呼吸 发表于 2010-9-10 14:01

很有个性,给嘉鱼专区带来一缕淡淡的芳香!V- o, b9 i$ v% [- T$ e7 \# H
很有才气,给嘉鱼专区带来一股别样的气息!
幽默与诙谐、
嘉鱼之人气、- ^2 {2 T3 b. I0 E. \6 w
调侃与时尚、
幽兰出林来。) E" J6 u) P9 f2

今来 发表于 2010-9-10 14:13

回复 1# 林中幽兰

好美的抒情篇:) :victory:

长风 发表于 2010-9-10 14:14

我是一片云,
轻飘又逍遥,
自由又自在。
天空为纸随心画,
大地为水任我游,
闲来雨雪风霜洒人间。

林中幽兰 发表于 2010-9-10 20:05

谢谢以上朋友评贴!林中幽兰不才希望各位多多指教!这次来到贵地就是希望向各位老师学习!通过两天时间看贴及朋友们的回贴了解,看得出中国冬泳网是一个很和谐、友好的团队,我被这个团队深深所吸引,虽然不会游泳,但可以为你们做服务,或者做啦啦队,啪个巴掌是没问题的。再次感谢各位对林中幽兰的鼓励!!!

水中草 发表于 2010-9-11 09:34

回复 1# 林中幽兰

寻你你是天边漂荡的云,阳光下,你如彩虹般绚丽。漂过故乡的那一刻,你闻到了泥土的芳香,终没忘,亲吻你思念的故土。                。你是奔腾欢快的小溪,深山里溅起欢乐的浪花。在你柔美的溪流中,听到了你的欢笑,告诉我,你尤能自渴。                。你是参天大树的绿叶,丛林中、千丈里,别忘了归根的路!你是丛林中的绿草——幽兰,吐露着你的芬芳,可曾见过劳燕——子娟!                     。你是浩瀚星空里耀眼的聚光,       黑夜里,照着相爱中的你、我、他,不再分飞离散。大地借着你微弱的光,愿天下苍生岁岁平安!再见了!——林中幽兰

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-9-11 09:41

回复 1# 林中幽兰

:) 美!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-9-11 09:41

回复 10# 水中草

:) 好!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-9-11 09:52

《未必》

终于明白,

一个人是无法抵挡所有事情的。

有时候一朵白云的阴影,也会令人窒息。

风轻柔地吹散阴影,小鸟轻松地衔走白云。

微风可以做到的,我未必能做到。

小鸟可以做到的,我未必能做到。

你能做到的,我未必能做到。

——我们能做到的,是心中每天开出一朵花:)

水中草 发表于 2010-9-11 10:17

回复 13# 蘼芜·蘼芜

我思念,
    分飞离散的故友
    早年,开出的小花,
    只有她们才能读懂。
    如今,有了蘼芜,
    便多了个知音。
    来了棵幽兰,
    便想起了——故人。
    漂来一朵云,
    便看到了色彩……

谢谢你了——蘼芜!

张兴 发表于 2010-9-11 10:40

回复 1# 林中幽兰

我是一片云,与水是一家。轻飘又逍遥,自由又自在。:victory: :victory:

白湖桥 发表于 2010-9-11 10:40

美女们文采飞扬,我服了你们!

林中幽兰 发表于 2010-9-11 16:09

回复 14# 水中草

哇、、美女长官文采不错呀!向你学习 !

情意无价 发表于 2010-9-12 16:55

http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100905/100905183768b150210fcffe76.gif

情意无价 发表于 2010-9-12 17:10

美女们文采飞扬,佩服!佩服

林中幽兰 发表于 2010-9-12 20:24

回复 19# 情意无价

偶是一朵浮云随时跟在你们身旁!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我只是一片飘浮的云