江湖情 发表于 2010-9-13 00:17

十分感谢龙虎大哥、龚贺新禧 、天水之间、快乐就好的惠顾和支持,我综合各位赐的字进行提取:“冬泳健儿欢聚汉江”,“览古隆中诸葛智慧”,合适不?

天水之间 发表于 2010-9-13 08:51

回复 22# 江湖情

牌子是给参加诸葛亮文化节的外地客人看的,感情色彩重一点才能抢眼打动人,好像这样才能更好起造势作用。

龚贺新禧 发表于 2010-9-13 13:35

回复 22# 江湖情

合适!就是字更多了,你也要更辛苦了!

江湖情 发表于 2010-9-14 06:11

回复江湖情

牌子是给参加诸葛亮文化节的外地客人看的,感情色彩重一点才能抢眼打动人,好像这样 ...
天水之间 发表于 2010-9-13 08:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake :victory: :D

江湖情 发表于 2010-9-14 06:18

回复 24# 龚贺新禧

好就这么定了,我这么做有二,一是能排遣寂寞,二是能为冬泳事业出点力,我过来人做的易如反掌,辛苦算点什么,呵呵~

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-14 09:10

冬泳健儿欢聚汉江喜相逢”,“览襄阳隆中()诸葛智慧”,()里的两个写我想不出来,请江湖情填上。

江湖情 发表于 2010-9-15 09:04

回复 27# 冬泳快乐就好

快乐就好:handshake 谢谢你的关注和支持!嘿嘿~你赐的字不是少了一个字就是多了三个字。做字牌双面要求各做八个字,而且昨天江湖情已经做出字模了。                ——

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-15 10:26

回复 28# 江湖情

哦,我知道了,你辛苦了。:handshake

江湖情 发表于 2010-9-15 22:13

刚才江湖情做字做好了一面,另一面的明天再去买黄纸继续做,材料费是从我们冬泳队费支出的,呵呵~手工费不要,当算我们为冬泳协会也为诸葛亮文化节贡献自己的力量,22日进行选拔赛时字牌可以派上用场了。——

江湖情 发表于 2010-9-15 22:29

非常感谢各位同志为赐字献策献力,功劳也有你们的一份力量,最后使我们得到了好字,非常既高兴又感激。

龚贺新禧 发表于 2010-9-15 22:53

回复 31# 江湖情

22号大家可以看到果果夫妇的杰作了!感谢你们!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-15 23:42

回复 32# 龚贺新禧

我们翘首以待。

龚贺新禧 发表于 2010-9-17 13:05

想这几天江湖情俩口肯定有点忙着帖纸!如果有啥事需要大家出力,江湖情招呼一声啦!

江湖情 发表于 2010-9-17 21:59

回复 34# 龚贺新禧

好!今天上午贴字全部做完,谢谢你的关心和支持!那我就准备出活动公布,22日早上7点半在樊城二棵树下集合,欢迎各冬泳队自愿参加漂流到小北门活动,一起欢度中秋节,迎接诸葛亮文化节。你看如何?

江湖情 发表于 2010-9-17 22:02

回复 34# 龚贺新禧

还有,大家可以选择漂流完回家或者留下观看选拔赛,还可以选择继续漂流到鱼梁洲。

江湖情 发表于 2010-9-17 22:05

回复 34# 龚贺新禧

可以的话,还是你来出公告吧

江湖情 发表于 2010-9-17 22:27

回复 34# 龚贺新禧

就刚刚有人提醒,22日早上8点冬泳协会要进行选拔比赛,为不影响他们比赛,为保险起见,那就改为6点准时集合漂流,还要补充一下这次漂流活动只对不参加选拔比赛的游泳爱好者合适,参加选拔赛的除外。

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-17 23:12

回复 38# 江湖情

怎么又是漂流又是参加比赛的不漂流?

江湖情 发表于 2010-9-17 23:29

回复 34# 龚贺新禧

刚才我看到选拔比赛通知,比赛地点改在龙虎队冬泳基地(灰包咀)一码头,这次漂流活动取消吧,我要去观看选拔比赛~

江湖情 发表于 2010-9-17 23:30

回复 39# 冬泳快乐就好

:handshake :handshake :victory: 你又来了~呵呵~夜猫子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江湖情准备做字牌——请赐字