完美生活 发表于 2010-9-10 21:55

涧河不让游了吗

出差了几天,感觉好像很久没沾水了,回来见到双鱼转的四川双龙的日记说,老北接“双龙”到三门峡的涧河去游泳,7点在冬协副会长辛聪民、北极熊的陪同下,来到了涧河边,结果近段时间严禁下水。真的吗?我还一次没有去哪,可惜了这好去处啊。

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-9-10 22:17

:P 不游一次怎甘心呢?
建议请帅哥或美人鱼再去打探一二~~

在水二方 发表于 2010-9-10 22:24

铝厂新厂房处,每天下午5点 来吧 水那个好哇!

在水二方 发表于 2010-9-10 22:26

对了 涧河 距市5公里左右

完美生活 发表于 2010-9-11 11:05

二方老哥,下午五点啊,不见不散啊。

智者乐水 发表于 2010-9-11 14:22

是啊,下午五点以后她们就不管了,昨天游,感觉水好了许多,好像是不下雨水的缘故。
一年当中现在是游泳最好的时候了,天高云淡,自然水域游泳那是一个爽!

完美生活 发表于 2010-9-11 15:02

回复 2# 蘼芜·蘼芜

蘼芜·蘼芜:喜鹊在无花果树上很拉风地叫,两个大丝瓜让紫薇垂下枝条,完不成生命轮回的毛草躺在地上,欣慰的却是还有那蓝色的菜刀。

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-9-11 15:07

阳光灿烂,有些暖意,想象涧河,微微叹息——

百岁 发表于 2010-9-12 21:31

祝你们玩得开心快乐

马根民 发表于 2010-9-13 15:05

下午五点以后她们就不管了,昨天游,感觉水好了许多,好像是不下雨水的缘故。
; {5 O3 U* }7 c# }& y一年当中现在是游泳最好的时候了,天高云淡,自然水域游泳那是一个爽!

情意无价 发表于 2010-9-13 19:23

时时刻刻,有人惦记是多磨幸福!

黄河之子123 发表于 2010-9-13 20:08

铝厂涧河水质挺好,上游没有污染,游起来爽极了。百岁与管理人员说过,110水上救援大队想在此作为训练基地,管理人员对救援大队的泳友很敬佩,很支持。最近我们多在那儿游,没说不让游。

北极熊56 发表于 2010-9-14 17:06

自然水域游泳那是一个爽

猎豹2010 发表于 2010-9-15 14:38

自然水域游泳那是一个爽:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 涧河不让游了吗