双龙 发表于 2010-9-11 08:52

求助临江版主

各位版主、协会领导:辛苦了!
      我是哈尔滨双龙,本次文化节各专区限10人,哈尔滨专区想去临江的泳友挺多,试问一下去多了能安排住宿吗?
      可以在大会接待以外的地方,就近找个地方即可。添麻烦了!

abcdefg 发表于 2010-9-12 16:01

欢迎来 临江:handshake

光阴的故事 发表于 2010-9-12 19:50

回复 1# 双龙

:) :) :) 没有问题,临来时请及时和我们联系。看大会怎么安排!!

傲雪寒梅 发表于 2010-9-13 06:48

有问有答 :victory: :victory:

富贵荣华 发表于 2010-9-13 07:19

我也有一问题请临江朋友帮忙:

此次活动结束后,我们准备去天池,请问,怎么去法?天池离临江有多远?临江有去天池的旅行团吗?

谢谢!真想马上到早就想去临江!美丽的临江,等着我们!

双龙 发表于 2010-9-13 08:02

回复 4# 光阴的故事

多谢、出发前几天我会同您联系,将哈尔滨前往临江人数告诉你。

寒江搏浪 发表于 2010-9-17 16:04

临江的朋友们你们辛苦了!
哈尔滨朋友们我们临江见!

光阴的故事 发表于 2010-9-18 08:27

回复 7# 双龙

:handshake

冰点境界 发表于 2010-9-18 23:33

回复 6# 富贵荣华

有,这是最主要的旅游线路之一:loveliness:

海豚大侠 发表于 2010-9-26 17:37

登登登 发表于 2010-9-27 13:33

请问临江朋友,我预定了18号下午16时20分沈阳起飞的航班,当天应该如何按时到达沈阳机场?

洹水花 发表于 2010-9-27 15:16

天池是个好地方,大会有安排吗?

龙昌 发表于 2010-9-28 20:24

请问临江朋友.
我们是商丘市水上义务救援队.我们带车去临江.从沈阳到临江的公路路况怎么样?有多少公理?请告知.谢谢.

O大地O 发表于 2011-2-7 22:06

http://b34.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=ec248b02324680325aa5be4692b8ed332862b723855ea7f29066b3228b7369190884ff3056a5ee1edd2ee369bfc343297c8cb978dd1d477fc75475ee892e8e8af59cf913a044526c3b415b79731f1a96dddd7edc&a=30&b=34
页: [1]
查看完整版本: 求助临江版主