首席顾问白冰 发表于 2010-9-14 19:50

寄语秦皇岛

大雨落幽燕,白浪滔天,秦皇岛外打鱼船。一片汪洋都不见,知向谁边?往事越千年,魏武挥鞭,东临碣石有遗篇。萧瑟秋风今又是,换了人间。 ----毛泽东

-------------------------------

往事越千年,全民健身,冬泳健儿创新篇。
萧瑟秋风今又是,换了人间。

-------------------------------

热烈祝贺秦皇岛冬泳协会专区成立!
热烈祝贺“极限运动”荣任专区版主!

预祝秦皇岛冬泳健儿
单骑千里赴临江,
弘扬冬泳新文化,
车到成功!

张兴 发表于 2010-9-14 20:15

白冰老师寄语秦皇岛:~~~ 全民健身,冬泳健儿创新篇。
我们谢谢白冰老师的关怀!我们要像主席诗词所写的:数风流人物,还看今朝。努力弘扬冬泳文化!

冰之雅 发表于 2010-9-14 21:32

热烈祝贺秦皇岛冬泳协会专区成立!同时 祝贺极限运动当选秦皇岛专区版主!

极限运动 发表于 2010-9-15 08:22

回复 1# 首席顾问

谢谢白冰 赋诗给我们,万分感谢

过江龙0313 发表于 2010-9-15 11:06

武汉市月湖桥冬泳队专区

热烈祝贺秦皇岛冬泳协会专区成立!同时 祝贺极限运动当选秦皇岛专区版主!

流云 发表于 2010-9-15 13:04

感谢白冰先生对秦皇岛的支持和关注。

情意无价 发表于 2010-9-15 21:14

快乐老猫 发表于 2010-9-16 19:57

谢谢白冰老师 哈哈哈哈真的很好。老猫高兴

寒江搏浪 发表于 2010-9-17 10:11

热烈祝贺秦皇岛冬泳协会专区成立!
热烈祝贺“极限运动”荣任专区版主!

预祝秦皇岛冬泳事业承前启后、再创辉煌!

水中仙子 发表于 2010-9-17 16:54

白冰老师寄语秦皇岛:~~~ 全民健身,冬泳健儿创新篇。
我们谢谢白冰老师的关怀!我们要像主席诗词所写的: ...
张兴 发表于 2010-9-14 20:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我健康!我快乐!
页: [1]
查看完整版本: 寄语秦皇岛