白山龙 发表于 2007-3-24 17:52

开大阀门多灌水,备好刷子刷好墙

<P><FONT size=4>  今天是休息日,所以游完泳没有着急回家,正好长春三意版主<FONT color=#ff0000>自由人</FONT>、一汽大众<FONT color=#ff0000 size=5>yuli</FONT>版主也都来了,我们一起探讨了怎样办好长春的专区,两位版主都提出了很好的想法,不但要在中国冬泳网上宣传长春,同时还要广泛的在长春泳友中宣传中国冬泳网,现在长春上网的泳友还是不多,两位版主打算在泳友中把网上的好文章,好图片推荐给泳友们,同时动员他们上网,还准备写出如何登录中国冬泳网的文字资料。</FONT></P><P><FONT size=4>  长春现在有了企业的介入,又有了我们自己的漂亮俱乐部,还有长春市政府对南湖的不断治理,客观条件已经相当的好了,所以两位版主有决心、有信心,在冬泳协会的各位领导的正确领导下,做好自己的工作,让长春更多的朋友加入冬泳行列,让更多的泳友登录中国冬泳网,早日加入中国冬泳网这个冬泳人的大家庭。两位版主的热情同样也感染了我,我也表了决心,我要在版主的领导下,“开大阀门多灌水,备好刷子刷好墙”。</FONT></P>

白山龙 发表于 2007-3-24 19:19

<P><FONT color=#ff0000>原文由 初来乍到 发表: 多向您学习,您的知识忒丰富了,太有才了,佩服。 </FONT></P><P><FONT size=4>  您太客气了,真的不敢当呀。希望我们能多交流,您应当是前辈了吧!有很多问题还要向您请教呢!如有什么不合适的请不要客气,我们就是网友,就是泳友,发展下来就是朋友吗!欢迎您常来多提意见,要不就来鼓励我们吧!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>原文由 初来乍到 发表: 成功与否,重在探讨,齐心协力,共同办好。重要资金,怎么协调,企业赞助,固然重要,广开门路,增加广告。</FONT></P><P><FONT size=4>说的多好呀!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 白山龙 在 2007-3-24 19:21:33 编辑过]

初来乍到 发表于 2007-3-24 18:53

沙发,

初来乍到 发表于 2007-3-24 18:58

多向您学习,您的知识忒丰富了,太有才了,佩服。

天地一沙鸥 发表于 2007-3-24 21:11

支持你们!
页: [1]
查看完整版本: 开大阀门多灌水,备好刷子刷好墙