江湖情 发表于 2010-9-15 22:59

“汉江飞人”

2010年9月13日 王虎 襄樊晚报

前天傍晚,一名游泳爱好者下班后在汉江游泳区练习跳水。我市的气温经过几天的低温后近日回升,游泳好手纷纷在这适宜的气温中锻炼身体。本报记者王虎摄

江湖情 发表于 2010-9-15 23:04

呵呵~我们从照片上知道是谁了,来猜猜那是谁呢?

龚贺新禧 发表于 2010-9-15 23:10

俺晓得!还有一位:大家也猜猜!

龚贺新禧 发表于 2010-9-15 23:11

都是高手啊!学习!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-15 23:36

高!高!!实在是高!!!

江湖情 发表于 2010-9-16 07:11

回复 3# 龚贺新禧

哎呀~你发上来的照片很小,还不能放大啊,我猜应该是龙舟赛那个鼓手,是不是?那我们大家来继续把有关跳水的照片晒上来,供欣赏分享~

那是我的一个摄影朋友、户外一族群主狼哥于今年元旦拍的照片,看她跳水的造型很优美,知道她是谁吗?
                              ——

汉江游龙 发表于 2010-9-16 07:15

江湖情 发表于 2010-9-16 07:45

8月5日早晨,乌云密布,汉江端急,我拍下一张最理想的照片,他是我们队的老邓。

8月5日早晨,呵呵~他就是我爱人江湖情,他游泳完正准备换衣服时,心血来潮忙叫我也给拍下一张。

8月6日早晨,我们队的大李跳水的造型利索优美,不亚于国家跳水队员。
                                                                                           ——

杨凯202 发表于 2010-9-16 08:09

跳的不错、但抓拍的更好。

江湖情 发表于 2010-9-16 08:30

回复 9# 杨凯202

呵呵~我一般拍照时倾向于抓拍,这样自然些~

汉江游龙 发表于 2010-9-16 08:38

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100916/1009160745392df5adcea55515.jpg
好一个大鹏展翅,刚劲艺术无比.:lol :lol

江湖情 发表于 2010-9-16 08:58

回复 11# 汉江游龙

谢谢你的欣赏~你的评论带照片配字,对我来说是绝对享受!

杨凯202 发表于 2010-9-16 09:38

回复 12# 江湖情

呵呵,对我们来说也是绝对享受!

汉江游龙 发表于 2010-9-16 09:42

回复 12# 江湖情

江湖情摄影的艺术水平实在是高,佩服!佩服!:handshake :handshake

龚贺新禧 发表于 2010-9-16 12:41

这位跳的也好吧?好远吧!

龙虎 发表于 2010-9-16 14:12

看来我们要组织一次跳水比赛了,这么多跳水高手啊!

江湖情 发表于 2010-9-16 14:58

回复 16# 龙虎

:victory: :victory: 太好了!我正有此意~

江湖情 发表于 2010-9-16 15:01

回复 15# 龚贺新禧

好远哟~以后我也来试下拍到这样的角度~

江湖情 发表于 2010-9-16 15:05

回复 14# 汉江游龙

:handshake :handshake 不敢当~瞎抓拍而已~

江湖情 发表于 2010-9-16 15:07

回复 13# 杨凯202

呵呵~不光对自己,对大家都如此~
页: [1] 2
查看完整版本: “汉江飞人”